Похожие рецепты
Закусочный салат из кабачков на зимуИнгредиенты: Кабачки – 1,5 кг, Морковь – 3 шт., Лук репчатый – 3 шт., Помидоры – 3 шт., Болгарский перец – 3 шт., Рафинированное подсолнечное масло – 125 мл, Уксус столовый (9%) – 70 мл, Сахар – 80 г, Томатная паста – 3 ст.л., Соль – 3/4 ст.л., Вода – 0,5 лЭтот салат из кабачков, помидор, моркови, перца и лука очень простой. Здесь не требуется обжарка овощей. Некоторое время занимает лишь нарезка. Из приведенного количества ингредиентов получается 4 банки (по 0,5 литра) консервации. Приготовьте необходимые пр...
Салат из кабачков и моркови в прокИнгредиенты: кабачки-3 кг., морковь-1 кг., лук-0,5 кг., сахар-1 ст., масло растительное-1 ст., уксус яблочный-1 ст., соль-2 ст.л., чеснок, специи для корейской моркови-1 ч.л., (я заменила: кориандр, куркума, перец красный, черный, базилик)Была в гостях у родственников и увидела на столе листок бумаги с этим рецептом. Прочитав, сразу поняла, приготовлю. Летом такое сочетание продуктов у меня частый гость на столе. На терке для корейской моркови или вручную нарежьте овощи соломкой. Приготовьте...
Пикантный салат в корейском стиле из огурцов и моркови на зимуИнгредиенты: огурцы — 3 кг, морковь — 3 средних шт., ......, маринад: чеснок (измельченный) — ½ ст, подсолнечное масло — 200 мл., сахар — 1/2 ст., соль — 1,5 ст.л., уксус 9% — 200 мл., специи для приготовления моркови по-корейски — 1 пакетик1. Подготовить все овощи, промыть. Огурцы разрезать на 4 части вдоль, морковь почистить и натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. 2. Для маринада смешать все ингредиенты. Все подготовленные овощи сложить в большую чашу и залить марин...
Маринованный салат из бланшированных кабачков моркови и цветной капустыИнгредиенты: овощи, пряностиСтавим на огонь половину кастрюли воды, подсаливаем, кипятим, за это время кочан цветной капусты разделяем на соцветия (крупные разрезаем по стеблю пополам или на четвертинки), ставим варить минут на 7, за это время кабачок нарезаем тонкими кружками или пол...