Похожие рецепты
Пирог из спагетти с зеленым горошком и бекономИнгредиенты: 400 гр. спагетти, 150 гр. замороженного зеленого горошка, Несколько полосок бекона/грудинки, 400 мл.+- сливок (22%), 150 гр. твердого сыра (типа чеддер или гауда), 4 куриных яйца, Несколько зубцов чеснока, Соль морская, Черный молотый перец, Оливковое маслоСпагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудин...
Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: Салат романо - 4 штуки, Зеленый горошек - 200 г, Бекон - 4 куска, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Тимьян - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Сливки 33%-ные - 150 мл, Петрушка - 15 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЛук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить. Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности. Добавить бекон, готовить еще две минуты. Выложить ром...
Блины с зелёным горошком и бекономИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 30 гПриготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра...
Рис с беконом тунцом и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (длиннозерный) - 150 г, Тунец (консервированный кусочками. Банка 185 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Бекон (или грудинка) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л.Отвариваем рис. Я всегда варю в пропорции 1:2. Воду не солила. Пока варится рис бекон (или грудинку) режем довольно тонко и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. Обжаренный бекон вынимаем из сковороды и выкладываем на б...