Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

4 рецепта

Террин из сладкого перца Террин из сладкого перца Разогреть духовку до 200*С. Перцы вымыть, разрезать на 4 или 6 частей (в зависимости от их размеров), удалить сердцевину и семена. Смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 20 минут. Переложить в миску, затянуть пленкой и оставить на 10 минут... Ингредиенты: Печень говяжья (или телячья) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Шампиньоны (белые, свежие) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (Зелень), Соль (+ перец...

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка" Грибной салат с сельдереем "Восьмерочка" Украсить салат можно по-разному. Он очень простой, поэтому украшение придумайте сами. Здесь взято минимально простое, которое сможет сделать каждый. Кстати сказать, даже необычное украшение салата сельдь под шубой может стать отличной идеей для праздничного... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр., Сельдерей (корень) - 200 гр., Сладкий перец - 200 гр., Чеснок - 3 зубчика, Сало - 30 гр., Растительное масло, Белое вино, Соль, Перец, Лимон

Чечевичный густой суп с овощами, лимонным соком и чесноком Чечевичный густой суп  с овощами, лимонным соком  и чесноком в кастрюле разогреть масло и поместить лук и следующие 5 ингредиентов (сельдерей, морковь, тмин, чеснок и лавровый лист), накрыть крышкой и жарить (на огне выше среднего) 12 мин., помешивая. добавить чечевицу (я предварительно замочила чечевицу на 1-1.5 час... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 2.5 ст. красного или сладкого лука (мелко нарезанного), 1 ст. сельдерея (мелко нарезанного), 1 ст. морковки (мелко нарезанной), 0.5 ч.л. сухого тмина, 4 зубчика чеснока (выдавленного), 3 лавровых листика, 2 ст. коричневой (или зеле...