Грибной салат с креветками и сельдереем

2 рецепта

Грибной салат с креветками и сельдереем Грибной салат с креветками и сельдереем Отцеживаем и промываем грибы (если используете свежие шампиньоны, то дайте промариноваться 30 минут), а затем выдавливаем сок половины лимона,перемешиваем и даем 10 минут промариноваться. Сельдерей нарезаем вдоль тонкими кусочками. Вареные замороженные крев... Ингредиенты: Шампиньоны натуральные - 150 г, Креветки вареные - 150 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Йогурт натуральный - 100 мл, Лук зеленый - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Соль - по вкусу

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...