Салат с брынзой помидорами и жареным перцем

11 рецептов

Салат с брынзой, помидорами и жареным перцем. Салат с брынзой, помидорами и жареным перцем. 1. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец. Затем остудить и снять кожицу, нарезать не очень мелко соломкой. 2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиком. удаляя семена. 3. Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями, смешать с нарезанной п... Ингредиенты: 1 помидор, 50 гр. брынзы, половинка небольшой луковицы, петрушка, 1 вареное яйцо, 1 болгарский перец + ст.л. оливкового масла ideal, для заправки, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла ideal, соль, перец, пару капель уксуса

салата с брынзой и помидорами  салата с брынзой и помидорами Вы когда-нибудь ели жареный арбуз? Да-да, именно жареный арбуз! В сочетании с ароматными томатами и соленым привкусом брынзы получается оригинальное и вкусное блюдо. Можете заменить брынзу другим сыром, например, козьим или сливочным. Салат подают сразу пос... Ингредиенты: Арбуз 1/8 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Черри 24 Штук, Соль, черный молотый перец По вкусу, Руккола 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Брынза 120 Грамм

Салат с сыром “Панир” Салат с сыром “Панир” Вот такое масло и такой винный уксус я использовала. Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько... Ингредиенты: Сыр творожный ("Адыгейский", "Осетинский", брынза), Помидоры черри, Листья салата|Салат (листовой, у меня "Фриллис" + "Рукола"), Семечки тыквенные (обжарить), Кунжут (жареный), Майоран (сушеный), Мед, Масло растительное (у меня миндальное), Уксус (винный), ...

Армянский салат из печеных овощей Армянский салат из печеных овощей Продукты для приготовления Армянского салата из печеных овощей. В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем промываем под холодной проточной водой репчатый красный лук прямо в кожуре, помидоры, баклажаны, болгарские перцы, зелень ... Ингредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Помидоры (средние) - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Лук репчатый (крупный, красный) - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 гр, Укроп (необязателен) - 0.5 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Столовый уксус (6%) - по вкусу, Оливковое ...

"Ароматно-пестрое лето" с пенне "Ароматно-пестрое лето" с пенне Половинки перцев трех цветов нарезать треугольничками. Укроп нарубить мелко. Помидоры нарезать на четвертинки или половинки. Мне захотелось зеленого лука - порея. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть на сковороде, выложить перец с луком, слегка посолить и... Ингредиенты: пенне - 200 г, цветной сладкий перец - г, укроп - 50, брынза - 100 г, лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Греческий салат с грибами Греческий салат с грибами Со шляпок шампиньонов счищаем пленочку, делаем новый срез на ножке. Разрезаем грибы на крупные ломтики или режем на две-четыре части. Совсем мелкие оставляем целыми. Обжариваем на сильном огне в масле не более минуты. Перекладываем на салфетку и даем остыть... Ингредиенты: помидоры – 2 шт., свежий огурчик – 2 шт., мягкий сыр фета – 50-70 гр., шампиньоны – 2-3 крупных или 8-10 мелких, маслины с косточкой – 10 шт., соль – по вкусу, прованские травы – 0,5 ч.л., перец – по желанию, масло оливковое – 3 ст.л., листья зеленого салат...

Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Ассорти из мини-рулетов Ассорти из мини-рулетов **Готовим томаты "Черри" Приготовление: Взять брынзу, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко рубленый укроп, замешать фарш. Помидоры Черри разрезать пополам, удалить сердцевину и фаршировать подготовленной брынзой. **Готовим рулетики с баклажанами: Пригото... Ингредиенты: для томатов черри, томаты черри св.____80, брынза__________15, чеснок св._______3, зелень (укроп) св.______2, лист салата св._________8, зелень (на подгарнировку)_____2, выход готового блюда-100, для рулетов из баклажан: баклажаны св._______2 шт. - 300 гр.,...

Загрузка