Салат грибной с сельдереем

46 рецептов

Салат грибной "необыкновенный" Салат грибной "необыкновенный" Грибочки порезать пластинами,положить в разогретую сковородку с олив.маслом,посолить и обжарить на среднем огне до готовности. Авокадо нарезать четвертинками и обильно полить соком лимона. Спаржу целиком положить в кипящую воду, варить 3 мин,затем откинуть ... Ингредиенты: грибы свежие - 400 гр, авокадо -2 средних, спаржа свежая - 1 пучок, корень сельдерея -1 кусочек,размером со спичечный коробок, оливковое масло, горчица русская, черный перец (молотый), лимон

Салат грибной с корнем сельдерея Салат грибной с корнем сельдерея Грибы и яблоки нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками. Корень сельдерея натрите на терке. Маслины нарежьте колечками. Для соуса соедините майонез с солью, перцем и сельдереем, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. При пода... Ингредиенты: грузди маринованные - 200 граммов, яблоки - 150 граммов, помидоры - 150 граммов, корень сельдерея - 1 штука, маслины без косточек - 50 граммов, майонез - 1 стакан

Салат грибной с мочеными яблоками Салат грибной с мочеными яблоками Грибы отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Морковь, огурцы, сельдерей, ветчину, яблоки нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: грибы - 200 гр., огурцы соленые - 2 шт., ветчина - 200 гр., морковь вареная - 1 шт., зеленый консервированный горошек - 100 гр., яблоки моченые - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., майонез - 1/2 стакана, зелень петрушки

Салат грибной с сельдереем Салат грибной с сельдереем Грибы отварите, остудите. Грибы, корень сельдерея, филе цыпленка и огурец нарежьте соломкой. Ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью. Ингредиенты: грибы белые (рыжики, опята и др.) - 100 гр., корень сельдерея - 2 шт., филе цыпленка отварного - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1/2 ч. ложка, соль по вкусу, зелень петрушки

Салат с шампиньонами и сулугуни Салат с шампиньонами и сулугуни Яйца взбить поочередно и поджарить два омлета. Листья салата (лучше взять салат хрустящих сортов: фриллис, фризе, айсберг) порвать руками на кусочки. Положить в глубокий салатник. Добавить огурец, нарезанный брусочками. Остывший омлет нарезать широкой лапшо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Огурец - 1 шт, Шампиньоны - 1 бан., Сельдерей черешковый - 2 шт, Сыр сулугуни - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Грибной соус с сельдереем Грибной соус с сельдереем Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, сельдерей, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока лук и сельдерей не начнут ко... Ингредиенты: сливочного масла, плюс масло для выпечки 4 Ст. ложки, большие луковицы, нарезанные 2 Штуки, стеблей сельдерея, нарезанных 6 Штук, соль и молотый перец 5.75 Чайных ложки, ассорти грибов, нарезанных 650 Грамм, хлеба, нарезанного и высушенного 450 Грамм, курин...

Салат грибной (3) Салат грибной (3) Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрежьте на 6–8 частей. Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкованный лук, посолите, заправьте маслом. При подаче оформите зеленью. Ингредиенты: грибы вареные - 200 граммов, помидоры - 1 штука, картофель вареный - 1/2 штуки, корень сельдерея - 30 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки

Новогодний салат с корнем сельдерея Новогодний салат с корнем сельдерея Корень сельдерея очистить и натереть на терке для корейской моркови. У меня натертого корня обычно получается грамм 700. Добавить ст. ложку соли и залить крутым кипятком. Оставить минут на 20-30, затем воду слить и хорошенько отжать сельдерей. Куриную грудк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица, можно красный) - 1 шт, Майонез (для заправки) - по вкусу, Соль - 1 ст. л., Масло ра...

Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Закусочные дипы: грибной, луковый и креветочный Я готовила все три варианта одновременно, но вам покажу все по очереди. И так начнем наше приготовление с лукового дипа. Лук репчатый режим на мелкие кубики. В небольшом сотейнике разогреем две ложки оливкового масла, добавим измельченный лук. Далее смешае... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Опята - 100 г, Лук-шалот (для грибного дипа) - 2 шт, Чеснок ((зубка) - 2 шт, Тимьян (для грибного дипа) - 1 ч. л., Масло сливочное (для грибного дипа) - 50 г, Майонез (легкий для креветочного дипа ) - 75 г, Лук зеленый (для грибного дипа...

Теплый салат из шампиньонов с айвой Теплый салат из шампиньонов с айвой Небольшой набор продуктов для салата. Грибы нарезаю на 6 - 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю на дуршлаг. Я не фотографировала этот шаг, п. ч. его ... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Шампиньоны (очень крупные (200 г) - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 40 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп) - 6 веточ.

Загрузка