Похожие рецепты
Зажаристый поросенок целиком начиненный гречкой с грибамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложкиПодготовим овощи для рассола: необходимо помыть и порезать овощи (лук, морковь, стебли сельдерея, чеснок) небольшими кусочками. Обжариваем овощи, с добавлением с перца и лаврового листа. Заливаем водой и солим (из расчета 30 г на 1 л воды). Даем закипеть, в...
Американский салат с авокадо грибами и голубым сыромИнгредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греческого) - 0,5 стак., Петрушка (листья) - 2 горст., Тархун (листья, или базилик/кинза/их смесь) - 1 горст., Лук зеленый (или 2 горсти шнитт-лука) - 1 горст., Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Лайм (сок и цедра) - 0,5 шт, Анчоусы (филе, или 2 ложки пасты) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец чёрный ) - по вкусуПодготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со...
Салат сборный веселыйИнгредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (салатный, фиолетовый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 15 шт, Кукуруза (консервированная ) - 6 л, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 шт, Петрушка, Зелень (кинза), Майонез, Масло растительное (подсолнечное ), Соль, Перец черный (молотый)Необходимые ингредиенты. Время приготовления, я взяла без учета варки овощей. Нарезаем кубиками отваренные овощи, яйцо, фиолетовый лук, и огурец. Произвольно нарезаем зеленый лук, маслины, зелень и ссадину (масло с баночки используем в салат), порезанный ка...
Поросенок фаршированный гречей и грибамиИнгредиенты: поросенок 1 шт., греча, горчица, соль, перец, грибы, лук репчатыйпоросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарят...