Похожие рецепты
Зажаристый поросенок целиком начиненный гречкой с грибамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 100 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Гречневая крупа - 150 г, Томатная паста - 2 столовые ложкиПодготовим овощи для рассола: необходимо помыть и порезать овощи (лук, морковь, стебли сельдерея, чеснок) небольшими кусочками. Обжариваем овощи, с добавлением с перца и лаврового листа. Заливаем водой и солим (из расчета 30 г на 1 л воды). Даем закипеть, в...
Лещ запечённый с гречей и имбирёмИнгредиенты: лещ свежий из оки-1 шт. (45 см, 1,5 кг), греча в пакетиках-1 пакетик, лук бордовый-1 шт, морковь-1 шт, перец болгарский зелёный-1 шт, чеснок-2 зубчика, корень имбиря-3 см (можно побольше ), масло оливковое-2 ст. л, перец стручковый,жгучий- (я взяла 2 см. засушенный), соль морская-, чёрный молотый перец- по желанию для подачиЧистим леща, потрошим, моем, обсушиваем от влаги, промокая бумажным полотенцем и выкладываем на противень, застланный пекарской бумагой. Бумаги нужно столько, чтобы хорошо завернуть потом леща. Конечно можно взять фольгу, но мне кажется, что в бумаге вкусне...
Салат веселый поросенок с грибами сыром и авокадоИнгредиенты: грибы - 200 г, сыр - 150 г, ветчина - 40 г, морковь - 2 шт., огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт., авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, уксус, сахарЯйца и морковь отварить, натереть. Натереть сыр. Грибы нарезать и обжарить до готовности на масле. Мякоть авокадо тонко нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками, залить кипящей водой, оставить на 15 минут, влить уксус, всыпать сахар. Через 30 минут жидкос...
Индюшачьи желудки с гречейИнгредиенты: Куриные желудки (Желудки индейки) - 1200 гр, Гречка - 160 гр, Помидоры - 5 шт., Сметана - 375 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (я брала французские) - по вкусуДля начала очистим наши (то сеть индюшачьи) желудочки от всякой желчи и грязи. Параллельно сварим гречку. ( 15 мин варки) Очистим и порежем лук полукольцами Обжарить на маслице лук до золотистого цвета Добавить к луку желудки и слегка обжарить Порезать поми...