Похожие рецепты
Маффины с карамелизированными орешками пеканИнгредиенты: Мука 250 г, Молоко 150 мл, Яйца 2 шт, Сахар 100 г, Ванильный экстракт 1/2 ч.л., Сода 1/2 ч.л., Сливочное масло 70 г, Орехи пекан 100 г, Коричневый сахар 50 гСделать из коричневого сахара карамель и карамелизовать в ней орешки. Пока орехи остывают, готовим тесто. Смешиваем муку с сахаром и содой. В отдельной мисочке взбиваем яйца с молоком и растопленным маслом и вливаем к муке. Тщательно перемешиваем. Оставляем...
Салат вальдорф с изюмом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: черешковый сельдерей 4-5 черешка., яблоки кисло-сладкое 2 шт., орехи кедровые 2 горсти., изюм 2 горсти.1. Сельдерей и яблоки промыть, обсушить, у сельдерея удалить жёсткие прожилки, яблоки чистим, удаляем семенную коробку. Нарезаем мелким кубиком. 2. В миске смешиваем все составляющие: добавляем промытый и обсушенный изюм и 1горсть орехов, заправляем майонез...
Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пеканИнгредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи пекан - 9 шт., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 150 г, Смородина чёрная замороженная - 150 г, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 гПодготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки. Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Измельчит...
Салат вальдорф с икройИнгредиенты: не очень сладкие яблоки – 2 шт., сок лимонный, свежемолотый черный перец, сельдерей – 2-3 стебля, грецкие орехи – горсть, креветки королевские – 3 шт., сливки густые, сыр Пармезан – 30 гСегодня я решила поэкспериментировать с моим любимым салатом «Вальдорф», да простит меня за это его создатель (думаю, что он об этом и не узнает…:) С помощью весов отмеряем 30 г. сыра. Натираем сыр, используя терку для сыра и высыпаем его на разогретую суху...