Салат ассорти на зиму

55 рецептов

Салат-ассорти на зиму Салат-ассорти на зиму Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму. Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе. Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить! Предвар... Ингредиенты: Фасоль 6 Стаканов, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидоры 3 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Масло растительное 400 Миллилитров, Соль 70 Грамм, Уксус 2 Ст. ложки

Овощной салат ассорти с капустой Овощной салат ассорти с капустой Для приготовления этой вкусной еды на зиму, необходимо: Сладкий перец очистить, помыть накрошить и уложить в кастрюлю. Зеленые помидоры очистить, помыть, нарезать кружочками, положить к перцу. После чего добавить в кастрюлю лук предварительно очищенный и на... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Огурцы - 1 кг, Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 300 гр, Вода - 1 л, Сахар (песок) - 50 гр, Соль - 20 гр, Перец горошком - 5 шт.

Ассорти на зиму из овощей без стерилизации Ассорти на зиму из овощей без стерилизации Вымытую капусту, мелко шинкуем. Морковь очищаем и нарезаем кусочками-кубиками небольшого размера. Можно также, по желанию, нарезать морковь полукольцами или соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры можно очистить от кожицы и нарезать кусочкам... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Уксус (30%) - 1 стол.л., Растительное масло - 500 мл

Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Для начала все овощи помоем, подсушим с помощью полотенца, почистим. Далее лук режем кольцами, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Если огурцы и помидоры у вас крупные, каждый кружочек можно порезать пополам. Болгарский перец также нарежем кольцами.В две... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Огурцы - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Уксусная эссенция (70%) - 2 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Соль - 2.5 стол.л.

Салат "Золотистый" Салат "Золотистый" Вес продуктов я написала уже очищенных. Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной тёрке, кабачки нарезать тонкими пластинками, лук нарезать тонкой соломкой, влить растительное масло, всё перемешать. Поставить на огонь, довести до кипе... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 2 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец сладкий красный (острый) - 3 шт, Перец черный (молотый, без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Соль - 2,5 ст. л., Уксус (...

Салат "Престиж" Салат "Престиж" Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и воду, положить кабачки и тушить минут 10. Лук и болгарский перец нарезать соломкой и по отдельности обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 2 кг, Перец болгарский - 1,5 кг, Помидор - 2-2,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло растительное - 1 стак., Соль - 2-2,5 ст. л., Сахар - 3-4 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Вода (кипяченая) - 1 с...

Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты Салат-ассорти из огурцов, кабачков и капусты Белокочанную капусту крупно нарезать, бланшировать пять минут. Нарезать кабачки и огурцы кубиками. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть измельчить при помощи блендера. Сложить овощи в стерильные банки слоями, пер... Ингредиенты: огурцы - 1.5 кг, кабачки - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста - 1 шт., зелень петрушки - 400 г, зелень укропа - 200 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ст.л., специи

Салат - ассорти с огурцами Салат - ассорти с огурцами Капусту нарежьте шашками, остальные овощи и коренья - кружочками. В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите несколько минут и влейте уксус. Уложите овощи и зелень в трехлитровую банку, залейте горячим маринадом, стерилизуйте 15 минут. Банку гермет... Ингредиенты: капуста белокочанная - 220 граммов, огурцы - 500 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий - 250 граммов, чеснок - 5 зубчиков, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, корень хрена - 1/2 штуки, зелень укропа - ...

Консервированный салат ассорти Консервированный салат ассорти Все продукты нашинковать, посолить по вкусу, добавить сахар по вкусу, масло и перемешать. Смесь довести до кипения и снять с огня. Горячую смесь переложить в подготовленные банки, влить в каждую банку по 1 столов... Ингредиенты: помидоры - 1/2 килограмма, капуста - 600 граммов, перец сладкий - 1 килограмм, морковь - 300 граммов, лук - 300 граммов, яблоки - 600 граммов, масло подсолнечное - 300 граммов, соль - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус - 1/4 стакана

Салат "Ассорти" Салат "Ассорти" Моем огурчики... Режем их вдоль на 4 части. Затем к огурчикам добавляем перец... Лук колечками... Чеснок натираем на мелкой тёрке (100 гр. чеснока-это, где-то 2 головки) Добавляем по 1 ст. л чёрного и красного-сладкого перца Туда же отправляем соль, сахар, ... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 100 г, Сахар (250 гр.) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (9 %-150-200 гр.), Масло растительное - 200 г

Загрузка