Рыбный террин с овощами

22 рецепта

Рыбный террин с овощами Рыбный террин с овощами Овощи нужно отварить до мягкости, например, в пароварке. Пока овощи пропариваются, выложим в блендер рикотту и тунец (масло с тунца нужно предварительно слить). Добавляем размоченный в воде белый хлеб. и разбиваем яйцо. Солим, перчим и взбиваем все в одноро... Ингредиенты: 400 гр. рикотты, половинка баночки тунца в масле, 2 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, 2 моркови, сладкий перец, цукини или кабачок, соль, перец.

Празднично: террин из рыбы с овощами Празднично: террин из рыбы с овощами Перец запечь на открытом огне не обрезая хвостик (я на конфорку ставлю пельменницу, она у меня металлическая и на нее выкладываю перцы , очень удобно, а плиту помыть не сложно) или в духовке до мягкости, но тогда его нужно почистить и разрезать на 4 части. ... Ингредиенты: 1 кг рыбного филе, 1 большой стебель лука-порея, 2 больших болгарских перца (красных), 1 лимон, 2 средних цукини, 1 головка чеснока, соль, перец, растительно масло

Террин Террин Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать. Тыкву нарезать тонкими ломтиками, уложить в форму с фольгой На слой тыквы выложить рыбный фарш нарезать брокколи на соцветия... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 200 мл, Перец черный (щепотка)

Рыбный террин с рикоттой и овощами Рыбный террин с рикоттой и овощами Подготавливаем продукты: морковь чистим и отвариваем на пару или в воде до мягкости. Замачиваем в воде белый хлеб. В блендер выкладываем рикотту и размоченный хлеб. С консервированного тунца сливаем масло. Ясно, что качественное масло производителю добавлят... Ингредиенты: 400 гр. рикотты (можно заменить на не зернистый творог), 1 баночка тунца в масле, кусочек белого хлеба, 4 морковки, зеленый консервированный горошек, 1 яйцо, соль - по вкусу, перец черный молотый.

Яично-рыбный террин с креветками Яично-рыбный террин с креветками Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага. Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем. Рыбное филе измельчить при помощи бл... Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, креветки - 500 г, яйцо - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме... Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу

Террин рыбный с креветками Террин рыбный с креветками Продукты Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, и измельчить блендером Постепенно добавить в рыбное пюре 2 яичных белка, и не переставая взбивать, влить сливки. Креветки отварить 1-2 минуты, очистить, и можно разрезать на 2 части. Ук... Ингредиенты: Креветки (обычные 150-200г) - 150 г, Белок яичный (охлажденные) - 2 шт, Сливки (сливки 20% 100-200мл) - 150 мл, Укроп (по желанию, любая зелень) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбно-овощной террин Рыбно-овощной террин Начинаем с того что пангазиус чаще всего свежезамороженный, и поэтому его надо разморозить. Дать стечь воде, чтобы фарш не получился жидкий. Из филе приготовить фарш, перемолоть рыбу, лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить, поперчить, добавить майоран и т... Ингредиенты: для фарша: 600 гр. рыбного филе (пангазиус), 1 большая луковица, 20 гр. сливок, 1яйцо, соль, перец, майоран, для террина: 100 гр. бекона (для выстилания формы), 2 вареных яйца, несколько соцветий брокколи и цветной капусты, несколько кружочков моркови, 50 г...

Террин из красной рыбы Террин из красной рыбы Что такое террин? Террин - это французская традиционная закуску, которую тамошние повара умеют готовить едва ли не из чего угодно - мяса, рыбы, птицы, овощей... Закуска получается на любителя: одни вообще ее не понимают, другие - просто боготворят и слезно ... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 25% 180 Миллилитров, Бульон рыбный 70 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка

Террин из рыбы с овощами Террин из рыбы с овощами Духовку разогреть до 180°C. Из филе сделать фарш. Мякоть хлеба замочить в молоке.Морковь отварить 10 мин в кипящей воде. Сахарный горох помыть,обрезать грубые части,отварить 5 мин в кипящей воде. Белки отделить от желтков.Белки взбить до легких пиков. В зам... Ингредиенты: 500 г филе любой морской рыбы, 300 г моркови небольшой, 150 г мякоти белого хлеба, 100 л молока, 3 яйца, 200 мл сливок любой жирности, 200 г маринованного горошка, 300 г сахарного гороха, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 луковица

Загрузка