Куриный террин с овощами

68 рецептов

Вкусный куриный террин с овощами Вкусный куриный террин с овощами Куриные бедра освободить от костей и кожи. Сделать фарш из куриной грудки и мяса бедер. Добавить перемолотый лук. Посолить по вкусу, перемешать и оставить на время. Приготовить наполнитель для террина. С консервированного горошка ТМ «Фрау Марта»... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст. л., бекон - 1 упаковка, маслины без косточек - 40 г, перец сладкий красный - шт., лук зеленый - 2 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Диетический куриный террин с овощами Диетический куриный террин с овощами Морковь и цукини нарезать соломкой.Бланшировать овощи по отдельности в кипящей подсоленной воде 2 минуты.Откинуть овощи на дуршлаг и погрузить его в миску с очень холодной водой со льдом, чтобы остановить процесс варки.Ещё раз откинуть на дуршлаг. Куриную г... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, морковь - 250 г, цукини - 300 г, пармская ветчина - 100 кг, горошeк - 100 г, яичные белки - 1 шт., сливки 33-35% - 100 мл, оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Основные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от... Ингредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - ...

Куриный террин Куриный террин Измельчите мясо в блендере с чесноком, влейте сливки, добавьте яйцо и специи, соль. Разделите фарш на две части, сложите слоями, внутри распределите овощи. Запеките. Удачи! Приготовьте продукты согласно списку. В качестве овощей можно взять любые сезонные и... Ингредиенты: Куриное филе без кожи 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Овощи 250-300 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясной террин с овощами и каперсами Мясной террин с овощами и каперсами Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, продолжаая обжаривать, затем сладкий перец и томатную пасту. Готовить еще несколько минут. Из филе приготовить фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренные ов... Ингредиенты: любое мясное филе (у меня свинина+говядина) - 500 г, морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 2 стакана, петрушка - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., специи - 1 г, салат - по вкусу

Куриный террин с грибной прослойкой Куриный террин с грибной прослойкой Лук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...

Куриный террин с овощами Куриный террин с овощами В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль. Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50г). Выкладываем полученную массу в смазанную форму. ... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (замороженные) - 200 г, Сливки (22%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для курицы), Сыр твердый - 100 г, Перец душистый (молотый)

Куриный террин с шампиньонами Куриный террин с шампиньонами Фарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Запечённый террин из овощей и курицы Запечённый террин из овощей и курицы Фасоль Бланш от Мистраль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Время приготовления указано без учёта замачивания. Турецкая чечевица от Мистраль замачивания не требует, поэтому просто отвариваем её до готовности 15 минут. Затем пюрируем фасол... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от Мистарль) - 200 г, Чечевица (Турецкая от Мистраль) - 50 г, Филе куриное - 200 г, Морковь - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Кинза (листья) - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец душистый, Масло растительное ...

Куриный террин с вялеными помидорами Куриный террин с вялеными помидорами Фарш для такого террина лучше делать в кухонном комбайне. Если такого нет, то просто нарежьте мясо и используйте погружной блендер. Для приготовления подготовим продукты по списку. Лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле до готовности. Выкладывае... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Молоко - 100-120 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Помидоры вяленые - 10-15 шт., Орех мускатный - 0,5 ч.л., Чеснок - 3 дольки, Бекон - 200 г, Прованские травы - щепотка

Загрузка