Рыбный террин со шпинатом

7 рецептов

Рыбный террин со шпинатом Рыбный террин со шпинатом Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла с зубчиком чеснока и обжарить лосось на среднем огне. Влить 30 мл белого вина, посолить, поперчить, добавить измельчённую петрушку, готовить ещё несколько минут и снять ... Ингредиенты: лосось копченый - 50 г, вино белое сухое - 30 г, сливки 33-35% - 150 г, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, желатин листовой - 5 г, оливковое масло - 2 ст. л., лосось свежий филе - 250 г, чеснок - 1 зубчик, шпинат свежий - ...

Трехцветный рыбный террин Трехцветный рыбный террин Смешиваем блендером рикотту, тунец (масло нужно заранее слить) и яйца. Можно взять только одно яйцо. Солим и перчим получившуюся массу. Теперь нужно разделить массу на три части. Одну оставить белой, а другие подкрасить. Чтобы получить зеленый цвет, смешива... Ингредиенты: половина баночки консервированного тунца, 500 гр. рикотты, 1-2 яйца, 2 моркови, томатная паста или соус, шпинат, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Рыбный террин для андрея (andreytsibulski). Рыбный террин для андрея (andreytsibulski). 1. На фото набор продуктов: форель, треска, замороженный шпинат в шайбах, молоко, сливки, сливочное масло, яйца, мука, панировочные сухари, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, соль. 2. Филе трески измельчите в блендере. Филе форели нарежьте тон... Ингредиенты: 400 гр. филе форели (или лосося), 350 гр. филе трески (или морского языка, камбалы), 400 гр. замороженного шпината в шайбах, 200 мл. 38% сливок, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/4 чайн.ложки моло...

Террин "Рыбный со шпинатом" Террин "Рыбный со шпинатом" Так как изначально у меня была целая рыба, то пришлось повозиться и отделить рыбу от костей. Хорошо, что карп был большой Рыбу перемалываем на мясорубке. Добавляем в фарш сливки, 3 яйца, желатин, соль, перец, 50 гр тертого сыра и все хорошо перемешиваем. М... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя ) - 3-4 шт, Сыр твердый (у меня был чедер) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Желатин ( в гранулах) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - ...

Террин из крабовых палочек Террин из крабовых палочек Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помыть шпинат. Отварить в течении 1 мин. и сразу положить в ледяную воду, чтобы он не поменял цвет. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки. Добавить к ним распущенный в рыбном бульоне желати... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 150 г, Рыба (судак свежий) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 50 г, Шафран (щепотка), Нори - 4 шт, Лук-порей - 100 г, Бульон (рыбный) - 50 г, Желатин - 5 г

Террин из форели и белой рыбы Террин из форели и белой рыбы Форель нарезать тонкими длинными ломтиками. Форму для террина смазать растительным маслом (у меня силиконовая, её смазывать не нужно). Выложить ломтики форели так, что бы они закрывали дно и бортики формы. Отрезать два куска белой рабы (две спинки телапии) ... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня телапия), 250 гр. слабосолёной форели, 150 гр. шпината, 2 яйца, ½ ст. сметаны 20% жирности

Террин из минтая со шпинатом Террин из минтая со шпинатом Вообще то, это блюдо готовится из лосося. Но если возможности нет, а желание есть, почему бы не поэксперементировать? Сегодня готовим террин из доступного минтая. Рыбу помыть, очистить, удалить хребет, кости. Нарезать кусочками. Измельчить в блендере. Масло... Ингредиенты: минтай - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 штука, молоко - 150 граммов, хлеб белый - 2 куска, корень имбиря - 50 граммов, яйца - 2 штуки, шпинат - 100 граммов, масло подсолнечное - 50 граммов, чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый - 2-3...