Рыбный террин с рикоттой и овощами

2 рецепта

Рыбный террин с рикоттой и овощами Рыбный террин с рикоттой и овощами Подготавливаем продукты: морковь чистим и отвариваем на пару или в воде до мягкости. Замачиваем в воде белый хлеб. В блендер выкладываем рикотту и размоченный хлеб. С консервированного тунца сливаем масло. Ясно, что качественное масло производителю добавлят... Ингредиенты: 400 гр. рикотты (можно заменить на не зернистый творог), 1 баночка тунца в масле, кусочек белого хлеба, 4 морковки, зеленый консервированный горошек, 1 яйцо, соль - по вкусу, перец черный молотый.

Рыбный террин с овощами Рыбный террин с овощами Овощи нужно отварить до мягкости, например, в пароварке. Пока овощи пропариваются, выложим в блендер рикотту и тунец (масло с тунца нужно предварительно слить). Добавляем размоченный в воде белый хлеб. и разбиваем яйцо. Солим, перчим и взбиваем все в одноро... Ингредиенты: 400 гр. рикотты, половинка баночки тунца в масле, 2 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, 2 моркови, сладкий перец, цукини или кабачок, соль, перец.