Рыбный террин

91 рецепт

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Рыбный террин «Сердце» Рыбный террин «Сердце» Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...

Рыбный террин Рыбный террин Филе белой рыбы нарезать на кусочки (хорошо, если рыба будет чуть заморожена), посолить, пюрировать в блендере, добавляя постепенно 150 мл сливок. Добавить в пюре черный и жгучий перец, перемешать. Половину рыбного фарша смешать с укропом, во вторую половин... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Укроп (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл, Креветки (отварные или мясо краба) - 100 г

Террин из белой рыбы Террин из белой рыбы форму (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой. сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить морковь натереть на крупной терке и положить слоем п... Ингредиенты: Сметана - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сыр колбасный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик, Лосось - 100 г, Филе рыбное - 1000 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Морковь (крупные) - 2 шт, Перец болгарский -...

Рыбный террин с морепродуктами Рыбный террин с морепродуктами Филе окуня измельчить в блендере. Ввести в фарш слегка взбитые белки и соевый соус Kikkoman. Убрать в холодильник минут на 20. Креветки крупно нарезать. Кальмара разрезать вдоль на две части. В охлаждённый фарш добавить мускатный орех, белый перец, сливки и... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 500 г, Пангасиус (филе) - 800 г, Кальмар (очищенный) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Орех мускатный (без горки) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л.

Рыбный террин Рыбный террин 1. Сварите перепелиные яйца в кухонной машине. Одновременно отварите спаржу в корзине для варки на пару. Установите режим "Нагрев", температуру — 100°С, время — 10 минут. Очистите перепелиные яйца от скорлупы. 2. Отделите белки куриных яиц от желт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа - 150 г, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль - 15 г, Сливки (35%) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Укроп (веточки) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Хрен (закуска из хрена) - 100 г, Петрушка (веточки) - 5 шт

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Нарезаем лук и обжариваем. Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу. Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. - в красный), соль и перец. Перетираем оба фарша блендером. Форму для... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 500 г, Горбуша - 400 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Рыбно-нутовый террин Рыбно-нутовый террин Террин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт

Рыбный террин «Цвет сакуры» Рыбный террин «Цвет сакуры» Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Рыбный террин Рыбный террин Рыбу вычистить. Разделать на филе. Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере. Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу. Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой... Ингредиенты: рыба красная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 1,5% - 200 мл, специи - по вкусу, соль - 3 щепотки, рыба белая - 2 шт.

Загрузка