Рыбный террин с луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп...Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...
Рыбный террин «Сердце»Тилапию ТМ «Магуро» необходимо полностью разморозить на нижней полке холодильника. Затем нарежьте филе на небольшие кусочки и проверните через мясорубку (мелкое отверстие). К полученному рыбному фаршу добавьте яйцо, крахмал, соль, перец, па...Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 750 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, приправа для рыбы - по вкусу, оливк...
Рыбный терринФиле белой рыбы нарезать на кусочки (хорошо, если рыба будет чуть заморожена), посолить, пюрировать в блендере, добавляя постепенно 150 мл сливок. Добавить в пюре черный и жгучий перец, перемешать. Половину рыбного фарша смешать с укропом, во вторую половин...Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Укроп (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл, Креветки (отварные или мясо краба) - 100 г
Террин из белой рыбыформу (объемом 1,5литра) смазать растительным маслом, застелить бумагой. сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя яйцами и мукой. выложить равномерным слоем дно и бортики формы, хорошенько поперчить морковь натереть на крупной терке и положить слоем п...Ингредиенты: Сметана - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Сыр колбасный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик, Лосось - 100 г, Филе рыбное - 1000 г, Оливки зеленые - 1/2 бан., Морковь (крупные) - 2 шт, Перец болгарский -...
Рыбный террин с морепродуктамиФиле окуня измельчить в блендере. Ввести в фарш слегка взбитые белки и соевый соус Kikkoman. Убрать в холодильник минут на 20. Креветки крупно нарезать. Кальмара разрезать вдоль на две части. В охлаждённый фарш добавить мускатный орех, белый перец, сливки и...Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 500 г, Пангасиус (филе) - 800 г, Кальмар (очищенный) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Орех мускатный (без горки) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л.
Рыбный террин1. Сварите перепелиные яйца в кухонной машине. Одновременно отварите спаржу в корзине для варки на пару. Установите режим "Нагрев", температуру — 100°С, время — 10 минут. Очистите перепелиные яйца от скорлупы. 2. Отделите белки куриных яиц от желт...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа - 150 г, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль - 15 г, Сливки (35%) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Укроп (веточки) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Хрен (закуска из хрена) - 100 г, Петрушка (веточки) - 5 шт
Террин из красной и белой рыбыНарезаем лук и обжариваем. Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу. Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. - в красный), соль и перец. Перетираем оба фарша блендером. Форму для...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня судак) - 500 г, Горбуша - 400 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.
Рыбно-нутовый терринТеррин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба...Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт
Рыбный террин «Цвет сакуры»Филе семги порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Затем измельчить филе в блендере. Также подготовить и измельчить в блендере филе белой рыбы. Отварить до готовности рис, воду слить, но не промывать. Еще теплым рис пюрир...Ингредиенты: рыба белая - 300 г, рис - 100 г, яичные белки - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...
Рыбный терринРыбу вычистить. Разделать на филе. Белую рыбу, яйца, молоко взбить в блендере. Красную рыбу нарезать кубиками и добавить в фарш. Тщательно перемешать, приправить солю и специями по вкусу. Выложить в форму и запекать в духовке закрыв форму фольгой при низкой...Ингредиенты: рыба красная - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 1,5% - 200 мл, специи - по вкусу, соль - 3 щепотки, рыба белая - 2 шт.