Рыбный террин с луковым соусом

3 рецепта

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Террин рыбный «Новогодний подарок» Террин рыбный «Новогодний подарок» Для приготовления блюда возьмём форель, порей, сметану, яйца, тыкву, савойскую капусту и специи. Крупные зелёные листы капусты опускаем на 3-5 минут в кипяток. Затем листья опускаем в холодную воду. Филируем рыбу (использовала форель 700 грамм — выход филе ... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук-порей - 3 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 50 г, Форель целая - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.