Легкий горохово овощной суп с мидиями

2 рецепта

Легкий горохово-овощной суп с мидиями Легкий горохово-овощной суп с мидиями Горох залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить около 20 минут. Тем временем обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить целые зубчики чеснока и сладкий перец, готовить 10 минут, помешивая. Добавить мидии (неразмораживая), продолжая об... Ингредиенты: 250 гр. зеленого гороха от тм мистраль, 1 луковица, 0,5 красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 150 гр. мидий, лавровый лист, соль, перец, зелень для подачи

Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами Лук и 1 морковку почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить специи, перемешать. Я использовала для супа зеленый горох. К овощам добавить горох и 3-3,5 стакана воды, соль и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха; с п... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Мидии - 150 г, Карри - по вкусу, Гарам масала - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное