Китайский суп с акулы с овощами

2 рецепта

Китайский суп с акулы с овощами Китайский суп с акулы с овощами Закипятить 3-4 ст воды,положить очищеный имбирь целиком,после положить порезаное кусочками филе,как закипит,добавить порезаные овощи: морковь,кукурузу,спаржу,соевый соус,соль лотоса, мелко порезаный чили перец,белки взбить и тонкой струйкой влить в суп пост... Ингредиенты: филе беби акулы(или любой другой рыбы) 250 гр., имбирь свежий 3 см, спаржа 100 гр., 1 морковь, кукуруза беби 3 шт., 1 ст.л. крахмал, 2 яичных белка, 1 ст.л. соль лотоса, 2 ст.л. светлого соевого соуса, 1-2 перчинок чили

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...