Лёгкий рыбный суп с овощами

24 рецепта

Лёгкий рыбный суп из трески Лёгкий рыбный суп из трески Готовим всё, что нам пригодится для супа. Кусок филе трески я разрезала на 4 части. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и выкладываем луковицу целиком (не резанную), картофель, порезанный на 4 части, укроп целый, лавровый лист и перец чёрны... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средней величины) - 4 шт, Помидор (средней величины, желательно мясистый) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Лист лавровый (небольшой) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 7 шт, Соль (по вкусу), Масло ол...

Лёгкий рыбный суп с овощами. Лёгкий рыбный суп с овощами. Рыбку помыть,почистить и отварить в двух литрах воды до готовности. Пока она варится,помыть,почистить овощи,лук порезать с чесноком и обжарить до румяного цвета,добавить туда натертую морковь,как только она станет мягкой,порезать туда мелкими кубиками перец... Ингредиенты: рыба горбуша-500 гр., треска-150 гр., цукини-600 гр., морковь- 1 шт., перец болгарский-1шт, лук репчатый- 1 шт., рис мистраль янтарь -3 ст.л., помидор- 1 шт., чеснок-2-3дольки, масло растительное-1 ст.л., зелень укроп и лук-побольше,по-вкусу., соль-по-вкусу.

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить л.лист, семена горчицы и петрушку. Сварить до готовности. Рыбу вынуть, отделить от кожи и костей. Бульон процедить. Помидоры очистить (надрезать крест-накрест, залить кипятком). Семена убрать. Мякоть... Ингредиенты: рыба морская жирная - 300 гр., помидоры - 3 шт., брокколи - 200 гр., зелёный горошек - 50 гр., л.лист - 2 шт., семена горчицы - 1 ч.л., корень петрушки сушёный - 1 ч.л., соль, вода

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, масло оливковое, специи. Рыбу нарезать порционными кусками. Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в ст... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Минтай филе - 400 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка

Густой суп с килькой в томате Густой суп с килькой в томате Подготовить все необходимые продукты. Картошку, морковь и лук почистить Картошку порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Я закладываю в суп сырые овощи. Кто хочет и любит - может лук с морковью спассеровать. Открыть... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень - по вкусу

Рыбный суп Рыбный суп Чистим и нарезаем картофель и варим его вместе с рисом в кастрюле 10 минут. Добавляем филе рыбы, овощи. Поджариваем лук и чеснок на раст. масле и добавляем в суп. После варим ещё 10 минут суп заливаем сливками, добавляем специи,соль и мелко нарезанную зелен... Ингредиенты: 5 штук филе морского окуня, 50 гр. риса, 3 картофелины, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 2 л воды, 250 гр. сливок, по 1/2 ч.л. куркумы, паприки сладкой, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую. Режем рыбу на порционные куски. Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель. На смеси сливочного и растительн... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Суп пюре из зелёного горошка и брокколи Ингредиенты: лук-порей, брокколи, картофель, чеснок, сливки, зелёный горошек, креветки тигровые, соль, перец по вкусу. Брокколи вымоем и разберём на соцветия. Картофель почистить, нарезать произвольным кубиком. Лук-порей нарежем на тонкие полоски, чеснок ме... Ингредиенты: Горошек зелёный свежий - 0.75 ст., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Креветки тигровые - 150 г, Лук-порей - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Сливки 20% - 75 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка