Похожие рецепты
Лагман ностальгияИнгредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 пуч., Уксус (по вкусу) - 1 ст. л., Бульон (необязательно, можно и воду) - 2 лЛагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков...
Бешбармак ностальгияИнгредиенты: Говядина (на косточке) - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Бульон (роллтон мясной) - 1 ст. л., Лапша (для бешбармака) - 1 пач.Мясо (лучше брать на косточке) варить 1,5-2 часа, пока не станет мягким, тающим во рту.=) После этого достать мясо, порезать на крупные кусочки. Во время варки мяса, собрать вытопленный жир в отдельную кастрюльку. Туда же положить нарезанный полукольцами лу...
Тальятелле ностальгияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (00) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Колбаски - 100 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук-порей - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Базилик (свежий, для украшения ), Розмарин (для украшения ), Соль (перец), Сыр твердый (пармезан)Добавьте в муку яйцо и замесите тесто. Постарайтесь вымесить его как можно лучше. Тесто должно получиться гладкое и эластичное. Я жульничала и использовала специальную машинку для раскатки и нарезки пасты. Если таковой не имеется, тесто тонко раскатайте, св...
Салат студентов кгмуИнгредиенты: Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Крабовые палочки - 1 пач., Огурец - 2-3 шт, Майонез - 5-6 ст. л., Чеснок, Чипсы (картофельные) - 1 пач. Горошек, кукурузу, крупно порезанные крабовые палочки и свежие огурцы выкладываем отдельными кучками по краям большой тарелки. Посередине выкладывается майонез с измельчeнным чесноком. Сверху посыпаем слегка поломанными чипсами и подаeм к столу. Если майон...