Рыбный суп буйабес

48 рецептов

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Суп «Буйабес» Суп «Буйабес» В последнее же время, и всё благодаря нескончаемому потоку туристов, кулинары Марселя создали довольно кусающиеся по цене варианты этого супа с использованием различных даров моря. Не падайте в обморок: за тарелку такого супа вас могут попросить отдать 200 ... Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 г, Креветки — 100 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 4 шт., Картофель — 3 шт., Чеснок — 4-6 зубчиков, Белое вино — 1 стакан, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт., Цедра лимона ...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Рыбный суп в стиле Буйабес Рыбный суп в стиле Буйабес Сварить из рыбного филе, хвостов, голов и картофеля бульон (примерно 2 литра). При варке добавить лавровый лист, посолить и немного поперчить. Луковицу мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Мелкими полосками порезать луковицу фенхеля и добавить к лу... Ингредиенты: 300 г рыбных хвостов и голов (при желании), 1 картофелина, 1 луковица, 2 крупных помидора, 1/2 луковица фенхеля, 200 г крупных креветок, 200 г мидий, 1 тушка кальмара (морепродукты можно использовать замороженые), соль, перец, лавровый лист, семеня фенхеля,...

Суп с морепродуктами "Наж" Суп с морепродуктами "Наж" Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; К... Ингредиенты: Морепродукты - 1 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Баклажан - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1,5 стак., Водка - 20 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки), Тимьян (по вкусу, сушеный)

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Рыбный суп по-марсельски Рыбный суп по-марсельски Мелко нарезать лук, несколько зубчиков чеснока, морковь, лук-порей и укроп. Ошпарить помидоры, очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук. Нарезать филе морской рыбы на кусочки, полить лимонным соком. Когда лук станет ... Ингредиенты: рыбный бульон 2 Литра, морская рыба 2 Килограмма, луковица 2 Штуки, морковь 2 Штуки, лук-порей 1 Штука (белая часть), помидоры 500 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, чеснок 3 Зубчика, апельсин 1/8 Штуки (только цедра), фенхель - По вкусу, шафран - По вкусу, ...

Буйабес для детей — «рыбный суп мадам Жорж» Буйабес для детей — «рыбный суп мадам Жорж» Для приготовления рыбного супа «Буйабес» нам понадобится филе белой рыбы, лук, помидоры, лавровый лист, масло оливковое, чеснок, шафран, стебли фенхеля и соль. 220 г рыбы нарезать небольшими кусками. 5 помидор нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: Камбала - 220 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Фенхель свежий - 4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Шафран - 0.5 ч. л.

Марсельская уха "Буйабес" Марсельская уха "Буйабес" 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся о... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фенхель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 500 мл, Бульон (рыбный) - 700 мл, Помидор - 500 г, Апельсин (тонко срезанная кожура) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Рыба (белая и кр...

Загрузка