Похожие рецепты
Королевский рыбный суп буйабес bouillabaisseИнгредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт., вино белое сухое - стакана, шафран - 8 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный горошком - 6 шт., свежий тимьян - пучка, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., болгарский красный перец - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 65 мл, лимонный сок - по вкусу, молоко - 50 мл, рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали...
Буйабес из соленой трески и картофеляИнгредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Специи - щепотка, Картофель - 1 кг, Шафран - чайной ложки, Филе соленой трески - 400 г, Соль - по вкусуВ большом, тяжелом котле разогрейте масло. Положите мелко нарубленный лук и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте сначала раздавленный чеснок, а через несколько минут нарезанные помидоры и продолжайте...
Креветки на углях и походный буйабесИнгредиенты: 1 кг крупных креветок с головой, 1 сочный апельсин, несколько ломтиков фенхеля, 2–3 зубка чеснока, оливковое масло, 4–6 свежих корюшек, 2 небольших кочанчика фенхеля, 1–2 головки молодого чеснока, 1–2 крупных сочных апельсина, 4 спелых средних помидора, любая зелень по вашему вкусу, оливковое масло, свежемолотый перец, сольДля маринада к креветкам раздавить чеснок, фенхель порубить, выжать сок апельсина, все перемешать и залить оливковым маслом. Креветки, не очищая, надрезать вдоль, удалить кишечную вену, положить в маринад на 25 мин. Затем нанизать креветки на шпажки или выл...
Японский буйабесИнгредиенты: дайкон 35 г, цукини 35 г, китайский салат 75 г, лук репчатый 15 г, грибы шитаке 10 г, грибы шимиджи 7 г, мисо бульон 400 мл, специи Шичими 1 г, кинза 3 г, лук зеленый 3 г, соус Тсую 50 мл, лосось 50 гНалить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, китайский салат, лук и грибы. Добавить в суп лосося. Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.