Суп буйабес

62 рецепта

Рыбный суп буйабес Рыбный суп буйабес Из рыбы сварить бульон (луковица, корешки, специи ). Бульон немного охладить и процедить. В большой кастрюле 2-3 мин. потомить в олив. масле мелко нарезанный лук и чеснок добавить нарезанный сельдерей когда луковые запахнут Провансом налить в кастрюлю бульо... Ингредиенты: для бульона: сельдерей корневой, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, для основы буйабеса: олив. масло, 1 луковица, 5 зуб. чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка консервирова...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Суп «Буйабес» Суп «Буйабес» В последнее же время, и всё благодаря нескончаемому потоку туристов, кулинары Марселя создали довольно кусающиеся по цене варианты этого супа с использованием различных даров моря. Не падайте в обморок: за тарелку такого супа вас могут попросить отдать 200 ... Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 г, Креветки — 100 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 4 шт., Картофель — 3 шт., Чеснок — 4-6 зубчиков, Белое вино — 1 стакан, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт., Цедра лимона ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Рыбный суп - буйабес Рыбный суп - буйабес 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Тимьян мелко нарезать. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла. Положить лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., до мягкости. Добавить чили. 2. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить ... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., 150 г майонеза, чеснок – 2 зубчика, по 300 г мороженых мидий и креветок, соль, 2 лавровых листа, щепотка шафрана, 1 кг филе разной рыбы, паста томатная, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. порошка чили, 2 веточки свежего тимьяна...

Буйабес с шафраном Буйабес с шафраном Лук и половину чеснока мелко нарубить, обжарить в кастрюле на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить вымытые листки тимьяна. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и шафран. Влить 2 стакана воды, размешать,... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий тимьян - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Шафран - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные мидии - 300 г, Замороженные кр...

Буйабес из соленой трески и картофеля Буйабес из соленой трески и картофеля В большом, тяжелом котле разогрейте масло. Положите мелко нарубленный лук и обжаривайте в течение 5 минут, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте сначала раздавленный чеснок, а через несколько минут нарезанные помидоры и продолжайте... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Специи - щепотка, Картофель - 1 кг, Шафран - чайной ложки, Филе соленой трески - 400 г, Соль - по вкусу

Буйабес с соусом Rouille Буйабес с соусом Rouille Разогрейте гриль. Разрежьте красный перец пополам, извлеките семечки и мембраны и выложите на гриль, кожей вверх. Жарьте, пока кожа не станет чернеть. Снимите кожу и порежьте перец на полоски. С куска хлеба срежьте корку и замочите мякоть в воде, слегка ото... Ингредиенты: Помидоры - 5 штук, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Цукини - штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 3 зубчика, Огурцы - штуки, Оливковое масло - 100 мл, Кайенский перец - чайной ложки, Петрушка - пучка, Бальзамический уксус - ...

Буйабес (марсельская уха) Буйабес (марсельская уха) 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся от... Ингредиенты: для супа: 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная луковица, 2 небольшие головки фенхеля, 4 зубка чеснока, пучок петрушки, 1 лавровый лист, 500 мл. воды, 700 мл. рыбного бульона, 500 гр. свежих спелых помидоров, тонкая кожура 1 апельсина, 3 картофелины, 500 гр. ...

Загрузка