Шотландский рыбный суп

4 рецепта

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Шотландский рыбный суп Шотландский рыбный суп Положить рыбу в кастрюлю с молоком, добавить лавровый лист, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить 10 мин. Рыбу переложить на блюдо и дать остыть. Лук и картофель очистить, нарезать произвольными кусками и добавить в кастрюлю с молоком. Вар... Ингредиенты: филе копченой трески или пикши – 500 г, большая луковица – 1 шт., молоко – 900 мл, соль – по вкусу, средние картофелины – 3 шт., лист лавровый – 1 шт.

Шотландский суп из краба Шотландский суп из краба Предлагаю Вам рецепт приготовления традиционного шотландского супа. Блюдо представляет собой подобие супа-пюре, густоту которому придает рис и пюре из краба с молоком. Если вы не можете приобрести целого краба, для приготовления супа можно использовать 175 ... Ингредиенты: Крабы (отваренный, среднего размера) - 1 шт., Рис (длинный) - 90 гр, Бульон (рыбный) - 600 мл, Молоко - 600 мл, Шнитт-лук - 1 шт., Анчоусы (анчоусная эссенция) - 1 гр, Лимонный сок (или лаймовый) - 2 стол.л., Петрушка (или тимьян) - 1 стол.л., Сметана - 4 с...

Крабовый суп Крабовый суп Молоко влить в кастрюлю, добавить промытый рис, варить 15-20 минут. Добавить 2/3 мякоти краба, соль и перец по вкусу, варить 4-5 минут. Перелить смесь в блендер и взбить до получения однородной массы. Снова перелить смесь в кастрюлю, смешать с бульоном, доб... Ингредиенты: мякоть краба - 200 граммов, рис - 100 граммов, молоко - 0.5 литра, бульон рыбный - 0.5 литра, сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка