Турецкий рыбный суп

6 рецептов

Турецкий рыбный суп Турецкий рыбный суп Суп готовил муж, его научил наш повар, а я только резала продукты и по команде подавала. Готовит он суп всегда в сковороде глубокой. Наливаем 2 стакана воды холодной и, постоянно помешивая венчиком, добавляем муку, хорошо размешиваем. Добавляем желток, снов... Ингредиенты: Рыба (небольшая) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 4 стак., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Соль, Специи (майоран, черный перец, лавровый лист)

Суп из сушеных креветок Суп из сушеных креветок Креветок замочить, затем очистить и часть измельчить миксером, соединить с целыми креветками. Чили очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой, очистить от кожицы и&... Ингредиенты: креветки сушеные - 130 г, чили - 2 стручка, помидоры - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, горох турецкий отварной - 2/3 стакана, морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук измельченный - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, соль

Суп турецкий с булгуром Суп турецкий с булгуром Несколько вариантов данного супа вы можете встретить на турецких курортах, готовят его с разной рыбой. С лососем и треской он получается наиболее вкусным, жирным и наваристым. Чтобы приготовить суп турецкий с булгуром понадобится лук порей, а не обычный лук... Ингредиенты: Лосось 300 Грамм, Треска 300 Грамм, Булгур 50 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Соус бешамель 100 Грамм, Кости рыбные 100 Грамм, Вода 2 Литра, Петрушка (корень) 100 Грамм, Морковка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Перец сладкий 10-15 Грамм

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Суп-пюре "Светофор" с морепродуктами Помидоры можно взять свежие, а можно и сразу очищенные в собственном соку Шпинат у меня размороженный. 4 шайбочки. Средний дайкон, произвольно нарезанный. Начнём с дайкона, ему готовиться дольше всего. Сложить кусочки в кастрюльку, залить водой, добавить со... Ингредиенты: Морепродукты (Морской коктейль) - 200 г, Шпинат - 150 г, Дайкон - 150 г, Помидор - 200 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло оливковое, Соевый соус

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...