Похожие рецепты
Андалузский рыбный супИнгредиенты: 4 сладкие луковицы (у меня обычные), 4 зубчика чеснока, 4ст.л. оливкового масла, 2 апельсина, 1,5кг охлаждённой рыбы, 1л воды, 4ст.л. лимонного сока, пучок петрушки, соль, перецРепчатый лук нарезать тонкими полосками, чеснок порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, пассеровать в нём лук и чеснок. На мелкой тёрке стереть с апельсинов цедру. Добавить в сковороду вместе с частью бульона, томить в нём 8мин. Очищенную рыбу разр...
Рыбный сэтИнгредиенты: 2 тушки кальмара, 2 горсти мидий в раковине, 2 горсти чишенных мидий, 2 стейка семги, 1 лимон, 1\4 апельсина, 1 ч.л. горчицы в зернах, 100 мл. оливкового масла, соль, перец, 1 упаковка руколлы, 10 шт. помидор-черри, 1 зубчик чеснока, горсть сладкого стручкового горошка, Гарнир:6-8 шт. молодой картошки.Морепродукты и рыбу разморозить и замариновать, приготовив маринад: смешать сок лимона, сок апельсина, горчицу,соль, перец, олив.масло. Приготовить соус песто, взбив в блендере все ингредиенты. Стейки разрезать вдоль и обжарить. На большое блюдо выложить ру...
Рыбный жорИнгредиенты: Скумбрия (рыбу брал замороженную, не разделанную...) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Лимон (нужно 50 гр сока) - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 гСок лимона смешиваем с маслом, добавляем соль и сахар. Растворяем. Скумбрию чистим и отделяем филе. Кладём филе скумбрии в подходящую ёмкость и заливаем полученным раствором. По истечении 2-3 часов можно делать бутерброды и заварить чай. Приятного аппетита!!!
Рыбный киш простецкийИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лосось (или форель) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 200 мл, Специи (соль, перец), Яйцо куриное - 2 штВ миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо и руками замесить тесто. Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, т. к. готовый киш будет окол...