Норвежский рыбный суп

25 рецептов

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон". У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим "малый объем"... Ингредиенты: Рыба (любая, на ваш вкус), Бульон - 2,5 л, Картофель - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Морковь - 1 шт, Сливки - 1 стак., Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Норвежский крем суп с креветками и сливками Норвежский крем суп с креветками и сливками Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, З...

Норвежский рыбный суп со сливками Норвежский рыбный суп со сливками 1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут. 2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. 3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (форель, лосось или семга), Картофель 3 Штуки, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Свежий помидор 1 Штука, Сливки 30% 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Норвежский сливочный суп с сeмгой Норвежский сливочный суп с сeмгой Готовится всe безумно просто Наверное, самый сложный этап всего рецепта - снятие кожицы с помидоров, но любой кулинар, знающий, с какой стороны держаться за нож, справится с этим в два счeта. 1 ) Очистим и мелко порубим луковицу. 2 ) Морковь также очистим и... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Во...

Норвежский суп Норвежский суп Отварить картошку с морковью, репчатым луком и лавровым листом. После слить воду в отдельную тару. Картофель размять в пюре, морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук выбросить. Ввести обратно бульон, перемешать и поставить на средний ого... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - стебля, морковь - 1 шт., треска филе - 200 г, семга - 150 г, креветки очищенные - 150 г, сливки 20% - 1 стакан, специи - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт.

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп В кастрюле сварить рыбный бульон (головы, хвосты семги, трески , креветочные панцири ) с овощами (морковь , лук, фенхель ) . Бульон посолить , процедить. Растопить масло в сковороде , спассеровать в нем лук-порей , добавить вино и выпарить его до половины о... Ингредиенты: 2 ст. л муки, 1 ст. л сливочн. масла, 300 мл. белого вина, 200 мл. сливок, 1/2 лимона, лук порей- 1/2 шт., соль , перец, укроп, семга , треска - колличество по желанию, креветки - 8-10 шт, рыбный бульoн : 1 л воды, лавровый лист, морковь - 1 шт, lуковица - ...

Суп норвежский с семгой Суп норвежский с семгой Норвежский суп из семги со сливками подойдет всем любителям сливочных рыбных супов с нежной текстурой и насыщенным рыбным ароматом. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, наваристым и очень вкусным. В Норвегии, где полно всевозможной рыбы,... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - порей - 1 шт., Сельдерей - 20 г, Семга - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки и укропа - 10 г, Рыбный бульон - 1 л

Лососевый суп со сливками Лососевый суп со сливками Вначале надо сварить бульон. Я варила его с вечера из головы лосося (можно из плавников и хвоста), добавила лук, лавровый лист, соль. Теперь сам суп. Нарезать обычный лук или лук-порей, как у меня. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Высыпа... Ингредиенты: картофель - 3 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук-порей - 0,3 стебля, лосось филе - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком - 5 шт., сливки 15% - 200 мл, укроп свежий - 1 пучок, рыба - 1 кусок, лавровый лист - 1 лист, лук ...

Сырный суп с рисом и лососем Сырный суп с рисом и лососем Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. Или отварить заранее. Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле. Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда е... Ингредиенты: Рис - 1 пакет., Лосось - 200 г, Сыр сливочный - 175 г, Вода - 700 мл, Укроп - 1 ст. л., Приправа (средиземноморские травы) - 0,3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Загрузка