Рыбный пирог с треской и форелью

12 рецептов

Рыбный пирог с треской и форелью Рыбный пирог с треской и форелью Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». На небольшом огне обжарьте лук и ... Ингредиенты: филе трески - 120 г, форель холодного копчения филе - 120 г, лук репчатый белый - 1 головка, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 20 г, яйца куриные - 3 шт., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% - 100 мл, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие быстродействую...

Очень нежный рыбный пирог Очень нежный рыбный пирог Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне. Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливае... Ингредиенты: 250 г филе рыбы (у меня треска и форель, можете любую взять), 1 луковица, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 100 мл молока, 200 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 100 г твердого сыра, 2 ст.л. растит. масла, розовый перец, соль

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с сыром Это простой и быстрый рецепт рыбного пирога. Вы можете использовать любую рыбу по вашему желанию – форель, пикшу, треску, лосося и т.д. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать блюдо для выпекания небольшим количеством оливкового масла. Положить кусочк... Ингредиенты: картофеля 1 Килограмм, рыбы 400 Грамм, замороженного горошка 200 Грамм, сыра Чеддер 160 Грамм, сливочного масла 80 Грамм, соли 1 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, молока 200 Миллилитров, оливкового масла 1 1/2 Чайных ложки

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Английский рыбный пирог Английский рыбный пирог 1. Вдавите гвоздички в луковицу, положите в широкую кастрюлю. Влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте свежую и копченую рыбу и готовьте 7 мин. Шумовкой переложите филе на тарелку, удалите луковицу с гвоздикой, молоко сохраните для соуса. 2. Разберите ... Ингредиенты: 400 г филе копченой рыбы (треска, пикша, горбуша, форель), 750 мл молока, 1 луковица, 4 гвоздички, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г сливочного масла, 1/4 стакана тертого сыра, 750 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1...

Пирог с форелью и картофельным пюре Пирог с форелью и картофельным пюре Смешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт...

Финский рыбный пирог-расстегай Финский рыбный пирог-расстегай Обжариваем грибы с луком, раскатываем тесто, центр листа не трогаем, а края недрезываем полосами для дальнейшего завертывания. Выкладываем рыбу без костей (если рыба типа треска или что-то подобное, то нужно на нее маслица сливочного положить побольше, а то... Ингредиенты: грибы, лук, растительное масло, рыба (в данном случае - форель) - 1/2 кг

Загрузка