Рыбный пирог в сырно сметаной заливке

12 рецептов

Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке Рыбный пирог в сырно-сметаной заливке Тесто разморозить. Готовим начинку: лук обжарим до мягкости и слегка золотистого цвета. Добавить перец, потушить под крышкой пару минут. Филе рыбы прокрутить через мясорубку. Добавить фарш к луку и тушить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить. Соеди... Ингредиенты: слоеное тесто 500 г, рыбный фарш 500 г, луковица крупная 1 шт., перец болгарский крупный 1 шт., сыр в заливку 100 г, яйцо в заливку 1 шт., сметана 20% в заливку 250 г

Рыбный пирог с грибами Рыбный пирог с грибами Манную крупу смешиваем с 100 гр сметаны и оставляем на 30-40 минут. Тем временем обжариваем лук и грибы по отдельности.Остужаем. Рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренные грибы и лук, перец и нашинкованную зелень. 1 яйцо отвариваем вкрутую и натераем на к... Ингредиенты: манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой, сметана( у меня жирная, густая)-150 гр, яйцо-4 шт, паприка-1,5 ч.л., майонез- 6 ст.л., мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки, разрыхлитель- 1 ч.л., лук- 1 крупная репка, шампиньоны(свежие или консервированные)-100-15...

Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ. Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ. Сразу хочу сказать, что Наташин рецепт очень понравился, НО у меня мало свободного времени (младшей дочери 1,5 года), поэтому я это блюдо готовила экспресс способом. Выставляю потому, что это вкусно и возможно пригодится кому-то быстрый вариант. Один раз го... Ингредиенты: рис 1 ст., рыба белая (филе) 600-800 гр., лук 1 крупная, морковь 1 крупная, яйцо 1 крупное, сливки (сметана) 1/5-1 ст., зелень, сыр, масло для жарки

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Пирог рыбный «Ленивый» Пирог рыбный «Ленивый» Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре. Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму. Для начинки лук и грибы обжарить по отд... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Соль, Паприка сладкая, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие, но можно и консервированные) - 100-150 г, Сыр твердый - 70-80 г, Зелень (укроп, петрушка...),...

Киш с томатами и брынзой Киш с томатами и брынзой Используем масло комнатной температуры,... ... добавляем в него соль по вкусу, 4 ст. л. сметаны, всю муку, вымешиваем. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку. Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками. В смазанную форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Брынза - 300 г, Помидор - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - по вкусу

Порционный рыбный киш Порционный рыбный киш В тесте повторяю шаги из предыдущего рецепта, так как тесто готовила сразу на оба. Порубить холодное масло с мукой. Отделить желток и тоже добавить. Смешать со сметаной, сахаром и солью. Влить ложку водки и ледяную воду 3-4 ложки. Замесить крутое масляное т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Лосось (горячего копчения) - 150 г, Кус-кус (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л.,...

Пирог рыбный с заливкой Пирог рыбный с заливкой 1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто. 2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Килька (можно мойва) - 500 гр, Лук (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Сырные лепешки для завтрака за 15 минут Сырные лепешки для завтрака за 15 минут Решила побаловать сегодня мужа необычным завтраком. Встала пораньше. Залезла в холодильник и приуныла - из чего же готовить. Тут мне на глаза попался кефир нашего маленького сына, который в огромном количестве дают на молочной кухне. И вспомнила, что как-то... Ингредиенты: Растительное масло (для жаренья) - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (1 пуч., небольшой) - 50 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука (сколько потребуется) - 550 гр, Колбасный сыр (или твёрдый) - 300...

Мини-киш «Лосось в сливках» Мини-киш «Лосось в сливках» Масло или сливочный маргарин порубить в муку. Отделить желток и добавить в крошку. Ввести сметану, сахар, посолить. Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л. Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., лосось горячего копчения - 150 г, кускус - 2 ст. л., вода - 50 мл, помидоры черри - 14 шт., пармезан - 1 ...

Загрузка