Пирог с треской

174 рецепта

Пирог с треской из слоеного теста Пирог с треской из слоеного теста Пироги из слоеного теста очень просты в приготовлении, они также очень вкусные. Начинку подбираете на свой вкус или из того, что есть в холодильнике. Мне очень нравятся рыбные пироги, они сочные и нежные внутри, с ароматной корочкой снаружи. Сейчас я говорю... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе трески 600 Грамм, Грибы 250 Грамм (любые), Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сухари паниировочные 4-5 Ст. ложек, Яичный желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Пирог с треской Пирог с треской 1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.

Рыбный пирог с треской и форелью Рыбный пирог с треской и форелью Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». На небольшом огне обжарьте лук и ... Ингредиенты: филе трески - 120 г, форель холодного копчения филе - 120 г, лук репчатый белый - 1 головка, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 20 г, яйца куриные - 3 шт., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% - 100 мл, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие быстродействую...

Пирог с треской Пирог с треской 1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и остав... Ингредиенты: опара: молоко теплое — 300 мл., сахар — 1,5 ст.л, мука — 1 ст.л., дрожжи сухие — 10 г, ..........., тесто: масло растительное — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, киноа тм мистраль вареная — 2 ст.л., мука — 500-550 г, ..........., начинка: лук — 1/2 шт, морковь — 1...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запекит... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакана, сода - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, филе трески ТМ «Магуро» - 500 г, перец - 1 щепотка, специи для рыбы - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, петруш...

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Картофель помыть, почистить и нарезаем тонкими кольцами. Лук так же нарезаем тонкими кольцами. Подготавливаем филе трески — удаляем кожу и кости. Режем крупно филе, перчим и солим. Раскатываем тесто тонко и укладываем в форму для пирога, смазанную маслом. С... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Треска филе - 400 г, Масло сливочное - 225 г, Мука пшеничная - 250 г, Смета...

Рисовый пирог с треской Рисовый пирог с треской Подготовьте необходимые ингредиенты: рыбный фарш (у меня треска), вареный холодный рис, перец, панировку, масло, перец, яйца и лук. Смешайте рис с яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в рыбный фарш половину растопленного сливочного масла. Посол... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 500 г, Рыбный фарш - 400 г, Соль - 2.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. В глубокой тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и оливковое масло, выложить лук и, помешивая, тушить 10‒15 минут, чтобы он стал мягким и прозрачным. До... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, треска филе - 800 г, скумбрия горячего копчения - 1 тушка, крупные луковицы - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., рыбный бульон - 700 мл, сливки жирные - 120 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица...

Загрузка