Пирог с треской из слоеного тестаПироги из слоеного теста очень просты в приготовлении, они также очень вкусные. Начинку подбираете на свой вкус или из того, что есть в холодильнике. Мне очень нравятся рыбные пироги, они сочные и нежные внутри, с ароматной корочкой снаружи. Сейчас я говорю...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе трески 600 Грамм, Грибы 250 Грамм (любые), Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сухари паниировочные 4-5 Ст. ложек, Яичный желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Пирог с трескойДля приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ...Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки
Пирог с треской1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.
Рыбный пирог с треской и форельюДля приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками. Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло». На небольшом огне обжарьте лук и ...Ингредиенты: филе трески - 120 г, форель холодного копчения филе - 120 г, лук репчатый белый - 1 головка, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 20 г, яйца куриные - 3 шт., молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% - 100 мл, пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие быстродействую...
Пирог с треской1. Смешать все ингредиенты для опары и оставить на 20 минут, до образования пышной шапочки. 2. В подошедшую опару добавить масло, соль, киноа и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Переложить в чистую миску и остав...Ингредиенты: опара: молоко теплое — 300 мл., сахар — 1,5 ст.л, мука — 1 ст.л., дрожжи сухие — 10 г, ..........., тесто: масло растительное — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, киноа тм мистраль вареная — 2 ст.л., мука — 500-550 г, ..........., начинка: лук — 1/2 шт, морковь — 1...
Заливной рыбный пирогДля приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запекит...Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакана, сода - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, филе трески ТМ «Магуро» - 500 г, перец - 1 щепотка, специи для рыбы - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, петруш...
Пирог с рыбой и картофелемКартофель помыть, почистить и нарезаем тонкими кольцами. Лук так же нарезаем тонкими кольцами. Подготавливаем филе трески — удаляем кожу и кости. Режем крупно филе, перчим и солим. Раскатываем тесто тонко и укладываем в форму для пирога, смазанную маслом. С...Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Треска филе - 400 г, Масло сливочное - 225 г, Мука пшеничная - 250 г, Смета...
Рисовый пирог с трескойПодготовьте необходимые ингредиенты: рыбный фарш (у меня треска), вареный холодный рис, перец, панировку, масло, перец, яйца и лук. Смешайте рис с яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в рыбный фарш половину растопленного сливочного масла. Посол...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 500 г, Рыбный фарш - 400 г, Соль - 2.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.
Рыбный пирог со шпинатомДуховку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас...Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусеДуховку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. В глубокой тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и оливковое масло, выложить лук и, помешивая, тушить 10‒15 минут, чтобы он стал мягким и прозрачным. До...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, треска филе - 800 г, скумбрия горячего копчения - 1 тушка, крупные луковицы - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., рыбный бульон - 700 мл, сливки жирные - 120 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица...