Пирог с треской из слоеного теста

34 рецепта

Пирог с треской из слоеного теста Пирог с треской из слоеного теста Пироги из слоеного теста очень просты в приготовлении, они также очень вкусные. Начинку подбираете на свой вкус или из того, что есть в холодильнике. Мне очень нравятся рыбные пироги, они сочные и нежные внутри, с ароматной корочкой снаружи. Сейчас я говорю... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Филе трески 600 Грамм, Грибы 250 Грамм (любые), Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Сухари паниировочные 4-5 Ст. ложек, Яичный желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Пирог из слоеного теста с черешней Пирог из слоеного теста с черешней Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу или по консистенции. С эстетической точки зрения... гм... черешня - ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 275 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст.л., Черешня - 26 шт., Миндальные лепестки - 20 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Шоколад - 30 г

Исландский пирог Исландский пирог За день до этого промыть соленую треску под холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Затем положить в миску, наполненную холодной водой и замочить на ночь. Достать рыбу из воды и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, и просто варить на медленном ... Ингредиенты: соленая треска 200 Грамм, морковь 3 Штуки, лук-порей 1 Штука, горсть гороха 1 Штука, горсть зеленой фасоли 1 Штука, шампиньоны 100 Грамм, сливки 200 Миллилитров, Репа 1 Штука, желток яйца 1 Штука, слоеное тесто 1 Штука, сливочное масло - По вкусу, лимон 0,5...

Пирог с треской Пирог с треской 1. Треску очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. Рыбу тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала тушку. Добавляем щепотку соли, отправляем на огон... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Треска - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 15 гр, Яичные желтки (для смазывания пирога) - 1 шт.

Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) Трио закусочных пирогов для маленькой компании(дуэль) 1. В нашей небольшой семье разные предпочтения в еде, мне нравится рыба и сыр, мужу мясо и сыр, а ребенку только мясо 2. Необходимые продукты для рыбного пирога, так как я на диете, то муку взяла цельнозерновую. 3. Мягкое масло растираем с творогом,добавляе... Ингредиенты: для пирога с рыбой: тесто: 200 гр. творога любой жирности, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную), 80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня российский), 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 400 гр. рыбы,любой, у...

Пирог "Моя рыбка" Пирог "Моя рыбка" Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Зелень мелко нашинковать и перемешать с обжаренным луком. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить на смазанный маслом противень. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. И выложить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Филе рыбное (лосось, горбуша, кета; около) - 1 кг, Треска (филе, около) - 1 кг, Лук репчатый (не очень больших) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушки и укропа, резаная) - 1 стак., Масло растительное (для обжаривания), Специи...

Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на ф... Ингредиенты: Форель или другая красная рыба 2 Килограмма, Треска или другая белая рыба 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручковая фасоль 75 Грамм, Зеленый горошек 75 Грамм, Ассорти зелени 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Черный перец горошек 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Средиземноморский пирог с треской и луком-пореем Средиземноморский пирог с треской и луком-пореем Положите целые стебли лука-порея и картофель в мундире в кипящую подсоленную воду. Картофель варите до готовности, 20 мин., а порей выньте через 3 мин., разрежьте вдоль пополам и разберите на пластинки, остудите. Картофель очистите, нарежьте маленькими куби... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 400 г филе трески, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая картофелина, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок, 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. тертого пармезана, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, соль...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто разморозить. Начинка: Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, 2-3 ложки отварного риса, кусочки рыбы. Посолить, поперчить. 500 г тест... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное 1 кг, филе трески 400 г, лук репчатый 2 шт., рис 50 г, яйца 2 шт., сметана для смазывания, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый

Загрузка