Пирог с форелью и зеленым сыром

39 рецептов

Пирог с форелью и зеленым сыром Пирог с форелью и зеленым сыром В миске замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 40 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1-2 см. Рыбу порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу кладем на тесто, посыпаем ... Ингредиенты: для приготовления теста нам потребуется: мука-750 гр, вода- 250 гр, оливковое масло - 40 гр, соль-20 гр, сахар-10 гр, быстродействующие дрожжи -8гр, начинка: филе рыбы - 700 гр. ( у меня форель), соль, перец .

Пирог из форели Пирог из форели Я часто использую именно покупное тесто. Однако в этот раз решила повозиться. Все-таки домашний вариант вкуснее. Ниже я расскажу и покажу, как приготовить пирог из форели — аппетитную и сытную выпечку, которой место найдется на любом столе! Филе режем на ме... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (может понадобиться немного больше), Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Филе рыбное 600 Грамм (форель), Вино белое сухое 300 Миллилитро...

Пирог с рыбой, луком и сыром Пирог с рыбой, луком и сыром Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место. Лук нарезаем четверть кольцами и обж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Рыба (форель слабосоленая) - 300 г, Лук репчатый (2 крупные луковицы) - 400 г, Сыр голландский - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 200...

Пирог с форелью и сыром Пирог с форелью и сыром При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. Взбить. Затем влить молоко и перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Филе рыбное (форель) - 600 г, Вино белое сухое - 300 мл, Сыр творожный - 30...

Пирог с форелью и капустой Пирог с форелью и капустой Вкусный пирог с невероятно нежной начинкой! Капусту для начинки можно ошпарить кипятком, выложив в сито и хорошо обсушить. Молодую капусту можно класть в пирог сырой. Капусту для начинки тонко нашинкуйте и прогрейте пару минут в микроволновой печи. Остудите... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 300 Грамм, Форель 300 Грамм (вес филе с кожей), Капуста белокочанная 300 Грамм, Яйца вкрутую 1-2 Штук, Лук зеленый 2-3 Штук (немного зелени), Масло растительное 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Желток 1 Штука

Пирог с рукколой и рыбой в духовке Пирог с рукколой и рыбой в духовке Руккола обладает острым и пикантным вкусом. В сочетании с рыбой запеченная руккола получается очень вкусной. Такой пирог я делаю на семейный праздничный обед. Кусочков получается много и хватает на всю нашу большую семью. Сверху, благодаря посыпанному сыру,... Ингредиенты: Руккола 65-70 Грамм, Форель 300 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Цедра лимона 2-3 Ст. ложек, Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Слоеный пирог с форелью и шпинатом Слоеный пирог с форелью и шпинатом В сотейнике растопить сливочное масло. Выложить шпинат. Припустить шпинат до мягкости. Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированн... Ингредиенты: Шпинат - 60 гр, Сыр любой - 40 гр, Слоёное тесто (1 квадрат) - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр

Пирог с семгой Пирог с семгой Молоко нагреть до 30 градусов. Добавить дрожжи,1 ст.л. сахара и дать постоять, чтобы образовалась пенка. Добавить оставшийся сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Убрать в теплое место( у меня микроволновая ... Ингредиенты: для теста: 100 мл. молока, 10 гр. живых дрожжей (или 3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. растопленного сливочного масла, 370 гр. муки, для начинки: 600 гр. свежего филе семги(лосося, форели), 200 гр. сыра моцарелла, 1 небольшой красн...

Пирог с копченой форелью и зеленым луком Пирог с копченой форелью и зеленым луком Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль. Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (1 в тесто) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 3 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Форель (копченая) - 150 г, Сметана - 1 стак., Сыр голландский (твердый)...

Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с сыром Это простой и быстрый рецепт рыбного пирога. Вы можете использовать любую рыбу по вашему желанию – форель, пикшу, треску, лосося и т.д. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать блюдо для выпекания небольшим количеством оливкового масла. Положить кусочк... Ингредиенты: картофеля 1 Килограмм, рыбы 400 Грамм, замороженного горошка 200 Грамм, сыра Чеддер 160 Грамм, сливочного масла 80 Грамм, соли 1 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, молока 200 Миллилитров, оливкового масла 1 1/2 Чайных ложки

Загрузка