Омлет рыбный дачный

2 рецепта

Омлет рыбный «Дачный» Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...

Омлет с рыбой и овсяными хлопьями Омлет с рыбой и овсяными хлопьями В половину стакана молока кладем одно большое или два маленьких куриных яйца, сбиваем венчиков (или вилкой) до однородного состояния, добавляем 2 ст. л. овсяных хлопьев (у меня овсяные хлопья Экстра от ТМ Мистраль), нарезанную зелень (по вкусу и желанию) и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (примерно) - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (примерно, можно меньше) - 0,5 шт, Зелень (несколько веточек) - 1 шт