Крем суп рыбный с овощами

39 рецептов

Крем-суп рыбный с овощами Крем-суп рыбный с овощами Сварить в отдельных ёмкостях с подсолёной водой овощи и рыбу. Рыбу достать из бульона, отделить от костей, бульон процедить. Овощи вынуть из бульона с помощью друшлага. Овощной бульон не нужен. В блендере измельчить рыбу, овощи и очищенный чеснок. Разбавить... Ингредиенты: мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г, зёрна кукурузы 200 г, рыба любая 300 г, соль по-вкусу, 2 зубчика чеснока

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок На заметку: желательно использовать креветки прямо в панцире, дабы вкус был более насыщенным. А теперь поделюсь с вами, как же приготовить пикантный крем-суп из креветок с добавлением сухого вина (готовим в мультиварке). Поехали! Сначала в бой идут репчатый... Ингредиенты: Креветки в панцире 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 100 Грамм, Красный болгарский перец 100 Грамм, Картофель 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, С...

Крем суп с креветками Крем суп с креветками Подготовить ингредиенты. Для приготовления крем-супа с креветками нам понадобится: чистая питьевая вода, креветки, белое столовое вино, сливки, сливочное масло, паприка, мука и соль. Креветки предварительно разморозить. Выделившуюся при разморозке жидкость ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Королевские креветки (замороженные в панцире) - 400 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Сливочное масло - 60 гр, Вино белое (столовое) - 40 мл, Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп из порея и цуккини Крем-суп из порея и цуккини Мелко нарезать сельдерей, зелень, лук порей колечками, цуккини и помидор маленькими кубиками (кабачок очистить от кожицы). Чеснок потолочь или пропустить через пресс. Креветки приготовить по вашему вкусу. Я сначала мариную, затем быстро обжариваю или запека... Ингредиенты: Кабачок (молодой или цуккини) - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 130 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (мелко нарубленная по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (у меня ...

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Сначала тыкву нарежем кубиком и отварим до готовности. Воду слить и пюрировать тыкву погружным блендером. Одну белую луковицу почистить, мелко порубить. Пару долек чеснока почистить и измельчить. Прямо в кастрюльке, где будем варить суп, разогреть раститель... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец маринованный - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 л, розмарин сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный -...

Крем-суп из лосося и тыквы Крем-суп из лосося и тыквы Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Лимон - штуки, Лук - 2 головки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 10 зубчиков, Тыква - 500 г, Яблоко - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Вода - 1,5 л, Сметана - 20 г, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь мо...

Рыбный ватерзой Рыбный ватерзой Подготовить продукты для нашего супа. Овощи вымыть и очистить. Морковку и сельдерей нарезать мелкой соломкой, картофель – брусочками, лук – колечками. Подготовить рыбный бульон. Его можно сварить заранее. На сливочном масле спассеровать морковь и сельдерей ... Ингредиенты: Филе рыбное (600-700 г) - 600 г, Бульон (рыбный (можно из кубика) - 4 стак., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель - 150 г, Сливки (22%) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Шампиньоны - 100 г, Петрушка...

Загрузка