Суп из нута с кальмарами

4 рецепта

Суп-пюре из нута с кальмаром Суп-пюре из нута с кальмаром Нут я замочила на ночь и заранее отварила до готовности (как написано на пачке). Овощи - лук, морковь и сельдерей - режем произвольно и обжариваем в небольшом количестве постного масла. Перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой (жидко быть не должно)... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1-2 стебля), Кальмар - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень и сушеная), Масло подсолнечное (для обжарки)

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжариваем с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до прозрачного состояния. Чеснок мелко рубим. Добавляем чеснок и травки и ещё немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, нут (пару ложек... Ингредиенты: нут консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2, куриный бульон - 700 мл, розмарин - по вкусу, шалфей - по вкусу, томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл

Суп из нута с кальмарами Суп из нута с кальмарами Лук, морковь и сельдерей нарезать некрупно и без оглядки на совершенство форм, обжарить в глубокой посуде в течение пяти минут на оливковом масле. Бросить к овощам розмарин и шалфей, добавить пару зубчиков рубленого чеснока и томатную пасту. Жарить три мину... Ингредиенты: Свежий розмарин - 10 г, Свежий шалфей - 10 г, Лавровый лист - 2 штуки, Консервированный нут - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 20 г, Кальмары - 600 г, Оливковое масло - 100 мл, Т...