Рыбный суп простой

839 рецептов

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп простой Рыбный суп простой Рыбный суп можете сделать из красной рыбы, например, из хребтов лосося, хвостов, или использовать белую рыбку (тилапию, треску). По виду суп очень напоминает борщ, он такой же насыщенно красный. Подавайте суп горячим, можете украсить его рубленой зеленью ил... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки (стебель), Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Кукуруза 200 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Вода 2 Стакана, Треска 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Картошка 3 Штуки, Соль По вкусу, Кайенский перец ...

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Греческий рыбный суп Греческий рыбный суп Сразу оговорюсь, что в основном рецепте ещe были добавлены клубень фенхеля и на кончике ножа волокна шафрана. Но в наших магазинах ни того, ни другого не нашла )). Чистое филе нарезаем кусками и поливаем соком лимона. Сельдерей нарезаем кружками по 5 мм. Ес... Ингредиенты: Бульон (рыбный или мясной) - 750 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Крахмал - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сметана (густая) - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Лист лавровый...

Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами. тест -драйв vitek Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом. Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон. Для бульона подойду... Ингредиенты: форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1 кг., картофель -4 шт., морковь- 1 шт., лук белый-2 шт. (средние), сливки 20%-0,5л, масло сл.-50 гр., бульон рыбный-0,5л., соль, перец, лавровый лист., мускатный орех, укроп -большой пучок

Двойной рыбный суп в мультиварке Двойной рыбный суп в мультиварке Шаг 1) Чистим наши овощи. Ставим мультиварку в режим "Мультиповар 160 градусов", или "Выпечка", или "Жарка", в общем все зависит от модели вашей мультиварки, добавляем масло. Шаг 2) Особенность приготовления супов в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп - 4 веточ.

Быстрый рыбный суп Быстрый рыбный суп Всe очень просто! Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке" ). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут. В кастрюлю добавляем рыбные консе... Ингредиенты: Бульон, Макаронные изделия|Макароны, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень, Консервы рыбные - 1 бан.

Греческий традиционный рыбный суп Греческий традиционный рыбный суп Первое правило греческого супа- овощи должны быть нарезаны крупно! Наши русские супы с мелко нашинкованной картошечкой и натертой на терке морковкой- греки могут не понять. Итак, картофель порезать крупно. Морковь крупными кружками. Лук, без заморочек, на 4... Ингредиенты: Рыба (1 крупная или несколько средних) - 1200 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей листовой (можно использовать и черешковый) - 1 пуч., Масло оливковое - 120 г, Вода, Соль - по вкусу, Перец черный...

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Для приготовления рыбного супа с перловкой нам понадобятся следующие продукты. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 м... Ингредиенты: Голова и хвост горбуши - 500 г, Перловка - 4 ст.л. (75 г), Картофель - 2 шт. (225 г), Лук - 1 шт. (120 г), Морковь - 1 шт. (145 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук - 25 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 15 г, Вода - 2 л

Перуанский острый рыбный суп. тест-драйв. Перуанский острый  рыбный суп. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно! 1. Для хорошего супа прежде всего важен хороший бульон. С этой именно целью я готовила вчера рубленые рыбные котлеты. Какая связь -спросите вы? Все очень просто. Если я кручу рыбу на мясорубке, я особо с ней ... Ингредиенты: 1. лук репчатый-1 средний, 2. лук-порей- небольшой кусок, 3. сельдерей корневой- кусок со среднее яйцо, 4. картофель-300 г, 5. чеснок-1 крупный зубок, 6. чили свежий -, 7. лимон-четвертинка среднего, 8. филе рыбы-0,5 кг, 9. креветки- шт. 10, 10. кальмар-1 ш...

Загрузка