Рыбный воздушный пирог

67 рецептов

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански У филе с помощью бумажных полотенец удалить лишнюю влагу и нарезать кубиками, примерно 1,5 см на 1,5 см и посыпать розовым перцем (не нашла в списке ингредиентов) . Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить ры... Ингредиенты: сыр голландский - 70 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - г, рыбное филе - 500 г

Воздушный пирог Рыбный рай Воздушный пирог Рыбный рай Соус: маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, добавить приправу. Взбить желтки, измельчить укроп, добавить все в полученную массу. Рыбное филе порезать кубиками,... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Маргарин - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Рыбный воздушный пирог Рыбный воздушный пирог Рыбное филе и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Сливочное масло или маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить. Развести молоком, проварить соус 5-7 минут, перемешивая. Слегка охладить. Добавить измельченный консервир... Ингредиенты: минтай филе - 800 г, сыр - 120 г, молоко - 300 г, яйцо - 4 шт., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - ч. л., перец - 2 щепотки, петрушка - 1, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л.

Рыбно-ананасовый пирог Рыбно-ананасовый пирог В теплой воде разводим дрожжи. Добавляем щепотку соли и сахара. Всыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, чтобы подошло. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и протушить на расти... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 250 мл, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Соевый соус (Киккоман) - 0,5 ч. л., Рыба (у меня щука) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированный) - 4 ст. л., Масло растительное - ...

Рыбный воздушный пирог по-милански Рыбный воздушный пирог по-милански Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе наре... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, сыр твердый тертый - 70 граммов, молоко - 250 граммов, яйца - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Рыбный воздушный пирог Рыбный воздушный пирог Филе сбрызнуть уксусом, посыпать солью, потушить до готовности. Филе остудить и пропустить через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавить каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешать. Форму... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, шпик - 50 граммов, сардельки - 50 граммов, хлеб белый - 40 граммов, лук - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, молоко - 2/3 стакана, зелень петрушки - 1/3 стакана, яйца - 2 штуки, сливки - 2 стакана

Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Пирог из картофельного теста с рисом и рыбой Для начала готовим картофельное тесто. За неимением хлебопечки, замешиваем тесто традиционным способом. В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, картофельное пюре (готовое, без комочков), яйцо. Постепенно добавляем просеянную муку, тщательно вымешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко (в тесто) - 300 мл, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1,5 ч. л., Пюре картофельное (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Филе рыбное (в начинку) - ...

Заливной пирог из сардин Заливной пирог из сардин Заливной пирог из сардин Для начала приготовим начинку, мелко нарежем лук и обжарим в масле. Берем консервированные сардины и разомнем вилкой, затем добавим лук и мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешаем. Разобьем в миску яйца и добавим соду гашенную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (любая) - 200 г, Майонез - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Консервы рыбные - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Зелень (пучок) - 10 г, Масло растительное (на обжарку лука) - 30 мл

Пирог из дрожжевого манного теста Пирог из дрожжевого манного теста Опара. Смешать сахар, дрожжи и манку. Добавить теплую воду. Должна получиться жидковатая масса с крупинками. Накрываем и даем "вырасти" в 2 раза - у меня это заняло около 15 мин. Продолжаем дальше приготовление теста. В опару добавить яйца и см... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Рис (Мистраль Жасмин) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Пирог с мойвой и укропом Пирог с мойвой и укропом Если вы все сделаете точно по рецепту, то у вас получится вкусный рыбный пирог. Главное в таких пирогах - тесто, не добавляйте муки больше, чем положено, крутое тесто плохо поднимается и будет сухим после выпечки и не воздушным. Берите те дрожжи, которым до... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (тесто), Яйцо крупное 1 Штука (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Дрожжи быстродействующие 7 Грамм (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Мука пшеничная 2,5-3 Ст...

Загрузка