Вишневый воздушный пирог

92 рецепта

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирог с вишневым сиропом Пирог с вишневым сиропом В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась. Взбиваем до однородности. Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся, ... Ингредиенты: мука - 225 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 150 мл, йогурт натуральный - 150 мл, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, орехи пекан - 50 г, разрыхлитель - 10 г, вишневый сироп - 1 ч. л.

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Вишнево–творожный пирог Вишнево–творожный пирог Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки. Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным. Затем добавить в миску с творогом сахар, ман... Ингредиенты: Творог - 1,5 кг, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 300 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Ванилин - 1 штука, Ванильный пудинг - 1 штука, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 30 мл, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине Пирог-улитка из сдобы Ришара Бертине В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить семолину, соль, сахар, молоко и яйцо. Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температуры Вот такое тесто, очен... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 л, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 5 г, Масло сливочное ((комнатной температуры) - 60 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное (( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 450 г, Семолина - 50 г, Вишня ((замороженная) - 150 г, Сах...

Пирог "Мозаика" Пирог "Мозаика" Приготовить все продукты для теста, чтобы все было под рукой. Молоко подогреть, развести дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать. Сверху слегка присыпать мукой, затянуть пленкой или накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда на ... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 20 г, Соль (в тесто - щепотка), Мак (пищевой) - 100 г, Крупа манная (в маковую начинку) - 30 г, Творог - 500 г, Джем (вишневый, баночка) - 300-400 г, Цедра лимона (в маковую начинку с 1/2 лимона)

Пирог "Вишня в снегу" Пирог "Вишня в снегу" 1. муку, соль, разрыхлитель и масло растереть до состояния мелкой крошки 2. добавить яйцо и вымесить тесто. Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40 минут в холодильник. 3. форму смазать маслом, положить в нее раскатанное тесто, чтобы края св... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Летний пирог с черешней и желе Летний пирог с черешней и желе Продукты, необходимые для приготовления пирога, нужно отмерять и взвесить заранее. Пирог: масло комнатной температуры взбить с сахаром и не переставая взбивать ввести по одному яйца, затем добавить цедру и перемешать. Муку смешать с ванилью и разрыхлителем,... Ингредиенты: Сахар тростниковый (у меня Мистраль Демерара) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Желе (у меня вишневое) - 160 г, Конфитюр (у меня абрикос...

Леопардовый пирог "Любить по-русски" Леопардовый пирог "Любить по-русски" Яйца с сахаром взбить в пену. Добавить масло и взбить еще пару минут. Влить холодное молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить тесто до однородной консистенции. Тесто получается как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 70 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Ванильный сахар - 12 г, Творог (Мягкий, как творожная масса) - 100 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мак...

Миндально-вишневый творожный пирог Миндально-вишневый творожный пирог Может кто то скажет, что это чизкейк, но состав другой. более диетический и менее воздушный всё в сливочном сыре, которого не было дома Но для лета, самое то основа: 150-180гр миндаль 2 ст л сахара коричневого 50гр шоко 75-90% 15-20 гр масла Миндаль смолоть... Ингредиенты: миндаль, сахар, шоколад, масло сливочное, творог, натуральный йогурт, желе, желатин, ванильный сахар

Загрузка