Похожие рецепты
Воздушный кунжутный пирог с черникойИнгредиенты: желтки яичные - 2 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 3 г, черника - 400 г, кунжут - 60 г, белки яичные - 5 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, пшеничная мука - 60 г, разрыхлитель - 3 г, сахарная пудра - 1 ч. л.Приготовление песочной основы. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородного состояния. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто распределить ровны...
Воздушный пирог с синим инжиромИнгредиенты: высокосортная пшеничная мука - 1 ст., сливочное масло – 150 г, крупные куриные яйца – 3 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., соль – маленькая щепотка, инжир – 4-6 шт., изюм темный – 50 г, сахарный песок – 150 г.1. Сливочное мало достаньте из холодильника, пусть оно хорошо размягчится. А пока займитесь другими ингредиентами пирога с инжиром. Изюм хорошо помойте, уберите все мелкие палочки и злейте кипятком. Оставьте его в горячей воде минут на 10-15. Пока не забыла...
Амстердамский воздушный пирог из рисаИнгредиенты: Рис (белый, круглозерный, вареный) - 2 стак., Сельдь (копченая) - 2-3 шт, Помидор - 4-5 шт, Сливки - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (немного), Соль (немного)Голландия бывает разной... бывает зажигательна, бывает весела, еще бывает как цветок - фантастически мила, но каждый знает, что ОНА - яркая страна!!!! Сваренный рис разделите на три части. Одну часть риса разровняйте по смазанной маслом форме. Сверху риса ...
Воздушный сливово смородиновый пирогИнгредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те...