Сибирский рыбный пирог

7 рецептов

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Такой сибирский рыбный пирог в домашних условиях получается очень сытным и вкусным. Любой пирог требует кропотливого отношения, поэтому к приготовлению теста нужно отнестись с особой ответственностью. Тесто лучше сделать опарное, чтобы пирог получился пышны... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 15 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль По вкусу, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Пангасиус 500 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Майонез По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Сибирский рыбный пирог из щуки Сибирский рыбный пирог из щуки Приготовить тесто. Вот мой рецепт: 1/2 пакета дрожжей"Саф-момент" (11 г)+1 чайная ложка соли+1 столовая ложка сахара+1,5 стакана теплой воды+100мл растительного масла. Муки, для замеса теста, сколько потребуется. Выстоять тесто в тепле 2-3 часа. О... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Щука (филе) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца — должен получиться прямоугольник). Разделанную таким образом рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Тем временем мелко ... Ингредиенты: Форель - 2 кг, Лук репчатый - 5 головок, Дрожжевое тесто - 2 кг, Лавровый лист - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Сибирский рыбный пирог Сибирский рыбный пирог Замесить тесто утопленник (http://www.povareno k.ru/recipes/show/32 140/). Попробуйте это тесто, оно самое лучшее, но если у Вас есть свой рецепт приготовления дрожжевого теста, используйте его. Картошку нарезать на четвертинки 0,5 см. Рыбу берите красную,... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Лук репчатый - 500 г, Рыба (красная. Лучше всего подходит кета) - 750 г, Соль (без верха) - 1 ст. л., Лист лавровый (средние листочки) - 5 шт, Перец черный (по вкусу)

Рыбный пирог "Сибирский" Рыбный пирог "Сибирский" Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой (ряпушкой). Молоко подогреть, добавить в теплое молоко (200 мл.) растопленное сливочное масло (30 гр.). Добавить гранулированные дрожжи (7 гр.). Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в смесь мол... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие гранулированные дрожжи) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 3 стак., Рыба (рыба-ряпушка, длина тушки 20 ...

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать с... Ингредиенты: филе лосося (половинки стейка) 6 шт., лук репчатый 1-2 шт., тимьян сухой 0,5 ч.л., сок лимона, растительное масло 1 ч.л., соль, перец, хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 г, мука пшеничная 150 г, дрожжи сухие 1 ч.л., семена льна 1 ст.л., семечки подсолнеч...