Рыбные тефтели с рисом

83 рецепта

Рыбные тефтели с рисом Рыбные тефтели с рисом Готовятся такие рисовые шарики быстро и легко. Получаются питательными, вкусными и очень нежными. Подходят к любому гарниру, хотя могут подаваться и как самостоятельное блюдо тоже. Итак, рецепт тефтелей из рыбного фарша с рисом. Продукты берутся согласно сп... Ингредиенты: Филе консервированной горбуши - 350 г, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 40 г, Рис круглозерный - 1/3 стакана, Картофельный крахмал - 1 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Чес...

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Знакомая для многих поколений строка меню советских столовых. Правда мало у кого это название вызывает аппетит.Я возьмусь изменить такое отношение. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из б... Ингредиенты: любой фарш, белый хлеб, яйцо, лук, рис морковь, пшеничная мука, сливки

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло. Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса. 1 морковку трём на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яй...

Рыбные тефтели с кабачком Рыбные тефтели с кабачком Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тила...

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Шашлык из тефтелей с сырной начинкой Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Kikkoman и перец душистый. Добавляем отварной рис. Можно добавить любую отварную крупу. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем измельченную зелень по вкусу и сметану. У меня домашняя сметана. По... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Филе рыбное - 400 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Перец душистый - по вкусу

Загрузка