Тефтели с коричневым рисом

21 рецепт

Куриные тефтели с коричневым рисом в соусе Куриные тефтели с коричневым рисом в соусе Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша с коричневым рисом в сметанн... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Рис коричневый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Помидоры - 2-3 шт, Паста томатная - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Яичный белок - 1 шт., Зира - 1 ст. л., Зелень петрушки - 20 г, соль - по вкусу, Черный молотый перец - ...

Тефтели с коричневым рисом Тефтели с коричневым рисом Для начала промойте рис в нескольких водах , замочите на пару часов и еще раз промойте. Отварите до полуготовности. Томаты надрежьте крест -на крест, залейте кипятком на 1 минуту, после чего ополосните холодной водой и снимите кожицу. Из куриного филе, лука... Ингредиенты: филе курицы - 600 г, коричневый рис -100 г, сметана - 4 ст.л, помидоры - 2-3 шт., томатная паста -1 ст.л, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яичный белок -1 шт, зира - 1 ч.л, соль, перец

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Яблочные тефтели в сливочном соусе Яблочные тефтели в сливочном соусе Для начала отварим рис. Я использовала коричневый рис Кубань (Мистраль). Два небольших яблока натереть на средней терке. Фарш соединить с яблоками и добавить яйцо. Добавить к фаршу рис, специи. Посолить немного по вкусу. Хорошо перемешать. Из фарша скатать ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Мистраль) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Специи, Соль, Петрушка, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить. Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели,... Ингредиенты: филе палтуса - 350 г (или другой рыбы), капуста краснокочанная - 400 г, рис коричневый - 50 г, бульон овощной - 70 мл, вино красное п/с - 70 мл, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., томатное пюре - 1 ст. л., соль, перец, лавровый лист, соус чили, зелень для ...

Тефтели из индейки в пикантном соусе Тефтели из индейки в пикантном соусе Сегодня поделюсь с вами, как приготовить тефтели из индейки в пикантном соусе. Блюдо совершенно универсальное: и в будни будет встречено "на ура", и в праздники. Получается ароматно, сочно и, конечно же, очень вкусно. Не забудьте про гарнир! Сюда ... Ингредиенты: Фарш из индейки 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Рис Жасмин 250 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Пекинская капуста 150 Грамм, Перец чили 30 Грамм (жгучий), Гвоздика 2 Штуки, Перец черный горошком 7 Штук, Семена фенхеля 5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Чесн...

Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Мясные грибочки на подушке из коричневого риса Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 35 минут. Пока варится рис приготовим мясные грибочки. Для этого сперва почистим лук, помоем и нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Грибы (грузди маринованые) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Орехово-картофельные тефтели в соусе Орехово-картофельные тефтели в соусе Картофель промыть и отварить «в мундире» до полуготовности (примерно 10 минут). Остудить и очистить от кожуры. Через мясорубку пропустить картофель, грецкие орехи, репчатый лук и чеснок. В фарш добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп и петрушку. Хор... Ингредиенты: Картофель (для тефтелей) - 250 г, Орехи грецкие (для тефтелей) - 150 г, Лук репчатый (для тефтелей) - 1 шт, Хлопья овсяные (для тефтелей) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, для тефтелей) - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Вода (для соуса) - 100 ...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Замочить мякиш в молоке, можно срезать корочки. Отварить рис (засыпьте промытую крупу в кипящую воду, варить до твердой точки в зернышке, отбросить на дуршлаг). Мясо (отделенное от жил и пленок), сало (отделенное от кожи) и репчатый лук перекрутить на мясор... Ингредиенты: свиное сало 100 г, черствый хлеб (ломтики) 2 шт., молоко 200 г, сливки 200 г, рис 100 г, яйцо 1 шт., мука 200 г, зубчики чеснока 3 шт., веточки размарина 4 шт., оливковое масло 75 г, репчатый лук 2 шт., соль 10 г, перец свежемолотый щепотка 1 шт., вода 120 мл

Тефтели из куриного фарша с подливкой Тефтели из куриного фарша с подливкой Сварить рис для тефтелей и сложить в сито, чтобы вода с него стекла. Рис после варки промыть холодной водой, чтобы он не слипался. Также во время варки рис чуть присолить. К фаршу всыпать соль, немного молотого черного перца, половину нарезанной луковицы. В... Ингредиенты: 400 грамм куриного фарша, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 столов. л. томатной пасты, 150 грамм томатного сока, 2 столов. л. муки, 1 куриное яйцо, 100 грамм риса, соль по вкусу, 1 лавровый лист, немного воды, растительное масло для обжарки.

Загрузка