Рыбные тефтели с рисом и морковью

37 рецептов

Рыбные тефтели с рисом Рыбные тефтели с рисом Готовятся такие рисовые шарики быстро и легко. Получаются питательными, вкусными и очень нежными. Подходят к любому гарниру, хотя могут подаваться и как самостоятельное блюдо тоже. Итак, рецепт тефтелей из рыбного фарша с рисом. Продукты берутся согласно сп... Ингредиенты: Филе консервированной горбуши - 350 г, Репчатый лук - 1 головка, Морковь - 40 г, Рис круглозерный - 1/3 стакана, Картофельный крахмал - 1 ст.л., Пшеничная мука - 2 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Чес...

Рыбные тефтели с рисом и морковью Рыбные тефтели с рисом и морковью Берем любую недорогую рыбу, в которой мало косточек (лучше морскую), удаляем остатки чешуи, плавники. Делаем глубокий надрез по спинке и отделяем мясо от костей. Кожу можно снять или оставить – на ваше усмотрение. Получившееся филе режем кусками, пропускаем... Ингредиенты: Рыбный фарш – 200 гр, лук – 1 шт (небольшой), морковь – 1 небольшая, вареный рис – 3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец – 0,5 ч. л, яйцо – 1 шт., Сметана 15-20% жирности – 150 мл, мука – 1 ч. л. с горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный или красный...

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. Знакомая для многих поколений строка меню советских столовых. Правда мало у кого это название вызывает аппетит.Я возьмусь изменить такое отношение. Для этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из б... Ингредиенты: любой фарш, белый хлеб, яйцо, лук, рис морковь, пшеничная мука, сливки

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло. Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса. 1 морковку трём на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яй...

Рыбные тефтели с кабачком Рыбные тефтели с кабачком Для приготовления нам понадобятся филе рыбы, кабачок, рис, яйцо куриное, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, вода, перец чёрный молотый, специи для рыбы. Отварить рис. Измельчить в блендере или на мясорубке филе... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тила...

Рыбные тефтели в фасолевом соусе Рыбные тефтели в фасолевом соусе Филе горбуши прокрутить на мясорубке + капуста + 1 луковица. Посолить, поперчить, добавить рис, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать фрикадельки. Приготовить соус: Фасоль вместе с жидкостью с помощью блендера и... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 1 шт, Рис (вареный) - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (белая) - 1 бан., Вино белое полусладкое - 1 стак., Соль (и перец, по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень

Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе - это очень вкусное второе блюдо, которое понравится всей семье. Их можно приготовить из любой речной или морской рыбы, а если вы используете для приготовления рыбу путассу, то получится ещё и полезное и достаточно бюджетное ... Ингредиенты: Рис (200 г.), Рыба путассу (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Рыбные тефтели с овощами Рыбные тефтели с овощами А вы знали, что мясо толстолобика содержит омега-3, как морская рыба, хотя относится к пресноводной рыбе? Мясо у него вкусное, жирное и нежное, эту рыбу часто рекомендуют для диетического питания. Приготовить толстолобика можно разными способами, в том числ... Ингредиенты: Фарш толстолобика - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 40 г, Томат - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка