Тефтели рыбные запеченные

15 рецептов

Тефтели рыбные запеченные Тефтели рыбные запеченные Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Фарш посолить, хорошо перемешать, сформовать тефтели, обвалять их в муке, слегка обжарить на растительном масле и поставить в духовку на 15&... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, хлеб белый - 15 граммов, молоко - 25 миллилитров, мука пшеничная - 3 грамма, масло растительное - 3 грамма, соус сметанный - 25 граммов

Запеченные рисово-рыбные тефтели Запеченные рисово-рыбные тефтели Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Рыбные тефтели для детей Рыбные тефтели для детей 1. Подготовьте рыбу: отрежьте плавники и голову, удалите внутренности, вымойте под проточной водой, затем отделите филе от хребтовой кости, удалите кожицу. Кости, голову, плавники выложите в кастрюлю, залейте водой, отправьте на огонь. Варите бульон пр... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Белый хлеб - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (для панировки) - 150 гр, Сливочное масло - 10 гр, Укроп - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, С...

Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить его до прозрачности на растительном масле,остудить. Шампиньоны нарезать кубиком (я обжариваю сразу все количество грибов) и обжарить до испарения жидкости,остудить. Рыбное филе пропустить... Ингредиенты: Для тефтелей: 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г, 4.Яйца - 2 шт., 5.Сметана - 2 столовые ложки, 7.Соль и молотый перец - по вкусу, Для овощного соуса: 1.Морковь-1шт., 2.Лук репчатый-1шт., 3.Грибы-250гр., 4.Помидоры-500гр., 5....

Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, рис, молоко, соль. Вымешать однородный фарш. Сделать мокрыми руками небольшие тефтельки. В форму или на противень налить немного воды, уложить тефтели. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности. ... Ингредиенты: Для тефтелек: 500 г рыбного филе (у меня филе горбуши), 200 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г риса "Краснодарского" (отварить), немного молока, соль, Для соуса: 100 г сметаны (10%), 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. с...

Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Рыбные тефтели в остром пикантном соусе Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить.Затем пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе.Добавить к фаршу яйца,сметану,овсяные хлопья,нарезанный некрупной ... Ингредиенты: 1.Рыбное филе-600-700 гр.(в моем случае филе сома), 2.Лук репчатый-1шт., 3.Морковь-1шт.(небольшая), 4.Перец болгарский-1-2 шт., 5.Яйца-2шт., 6.Сметана-2столовые ложки., 7.Хлопья овсяные мелкие-2 столовые ложки(можно заменить белым хлебом), 8.Зелень петрушки...

Рыбные польпетте в овощном соусе Рыбные польпетте в овощном соусе Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолоты... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Укроп, ...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Тефтели из красной рыбы Тефтели из красной рыбы У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша), Лук репчатый 1 Штука, Укроп (небольшой пучок) 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вк...

Тефтели из рыбного фарша Тефтели из рыбного фарша Обычно видя в меню раздел "рыба", многие из нас представляют уху, жареную или запеченную рыбу. Ну, еще рыбные котлеты. Ну, пожалуй, и все. И зря. Веди есть еще замечательные рыбные тефтели. Нежные и сочные, в пряном ароматном соусе. От такого блюд... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Зира 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Кинза П...

Загрузка