Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом

31 рецепт

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе - это очень вкусное второе блюдо, которое понравится всей семье. Их можно приготовить из любой речной или морской рыбы, а если вы используете для приготовления рыбу путассу, то получится ещё и полезное и достаточно бюджетное ... Ингредиенты: Рис (200 г.), Рыба путассу (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тушки разделываем, отделяя хребтовую кость, плавники и кожу. Получившееся филе промываем, вместе с очищенным луком перекладываем в глубокую мисочку. Перемалываем на мясорубке рыбное филе и лук. Хлеб или булку, батон размачиваем в небольшом количестве... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 500 гр., крупная луковица – 1 шт., белый или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика, тимьян или чабрец – 0,5 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, соль поваренная – примерно 0,5 ч.л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., масло растительное – ...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Готовим продукты. Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку. В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль. Хорошо перемешайте массу. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарш... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Поставим варить 50 гр. риса до готовности. От рыбы отделим филе, у меня минтай, можно взять хек, треску или другую рыбу. Филе рыбы в чистом виде 500 гр. Перекрутим филе рыбы на 2 раза. Это даст гарантию, что косточек в фарше не будет. Во вторую прокрутку до... Ингредиенты: филе рыбы - 500 гр., лук - 1 шт., рис - 50 гр. (3 ст.л. ), соль - 1/2 ч.л., черный перец, для соуса: луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., растительное масло - 40 мл., вода - 400 мл., соль - 1/3 ч.л., зелень, черный перец, лавровый ли...

Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш. В фарш добавить также рис. Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать. Убрать на 40 минут в холодильник. Мелко пор... Ингредиенты: для фарша: филе трески-500 гр, филе горбуши-300 гр, лук репчатый-1 шт., рис отварной-3/4 ст., яйцо-1 шт., соль, перец,специи-, мука для панировки., растительное масло., начинка: огурчики соленые-2 шт., чеснок-2зубчика, кетчуп или томатный соус - 2 ст.л., дл...

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)

Загрузка