Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

198 рецептов

Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательно перемеш... Ингредиенты: свинина - 500 г, вода - 3 стакана, лук - 1 шт., рис - стаканов, томатная паста - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе 1. Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 2. Очистите луковицы и чеснок. Пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. 3. Рис нужно залить холодной водой и отварить до полуготовности. 4... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Варим рис до полу готовности, сливаем воду, но его не промываем. В фарш добавляем мелко измельченные лук и зубчик чеснока, черный молотый перец, рис, а также яйца. Все компоненты хорошо перемешиваем. Из подготовленной смеси мокрыми руками лепим небольшие ша... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч. л. соли и перец. Все тщательно переме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис - 0.5 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 3 ст. л.

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Мясные тефтели незатейливы в приготовлении и много-вариантны благодаря всевозможным соусам. Предлагаю вариант приготовления тефтелей с чесночной ноткой, запеченных в томатном соке, который непременно прийдется по вкусу вам и вашей семье. Для тефтелей с рис... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,4 кг, Рис - 1 стакан, Томатный сок - 2-2,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Соль, специи и зелень по вкусу, Растительное масло для смазывания форм.

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое выручает всегда. Я предлагаю приготовить тефтели в их диетическом варианте - из фарша куриной грудки. Конечно, можно брать любой фарш, какой вам нравится. Рис в данном случае я предлагаю отварить заранее, в... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Рис вареный - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Кориандр молотый - 1 ст.л., Кинза - 1 пучок, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Морковь - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок - 3 дольки, Томатная п...

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте основные продукты. Рис хорошо промойте в холодно... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (говядина+свинина), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода горячая 1 Литр, Зелень 1 Пучок

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе 1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. 2. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. 3. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательн... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 репчатый лук, 0,5 ст. риса, 3 ст воды, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. томатной пасты, перец по вкусу

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Подготовим продукты по списку. Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. Руки смачив... Ингредиенты: Фарш (у меня свиной) - 650 г, Репчатый лук - 150 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Пюре из помидоров - 350-400 мл, Соль - по вкусу, Базилик сушеный - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Загрузка