Рыбные тефтели в томатном соусе

50 рецептов

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Довольно простые в приготовлении рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях можно готовить на сковороде или в духовке. Также можно сделать заготовки и заморозить их на будущее. Такие тефтельки также можно тушить с добавлением сметаны, а также други... Ингредиенты: Филе рыбы 300-400 Грамм, Рис 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла, геркулесом, специями. Из однородной массы формуем круглые заготовки, каждую обсыпаем мукой. Отдельно на растительном м... Ингредиенты: Минтай - 700 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 3 ст.л., Мука - 50 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 2-3 зубчика

Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фото Рыбные тефтели в томатном соусе - это очень вкусное второе блюдо, которое понравится всей семье. Их можно приготовить из любой речной или морской рыбы, а если вы используете для приготовления рыбу путассу, то получится ещё и полезное и достаточно бюджетное ... Ингредиенты: Рис (200 г.), Рыба путассу (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тушки разделываем, отделяя хребтовую кость, плавники и кожу. Получившееся филе промываем, вместе с очищенным луком перекладываем в глубокую мисочку. Перемалываем на мясорубке рыбное филе и лук. Хлеб или булку, батон размачиваем в небольшом количестве... Ингредиенты: морская рыба без мелких костей – 500 гр., крупная луковица – 1 шт., белый или цельнозерновой хлеб – 2 ломтика, тимьян или чабрец – 0,5 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, соль поваренная – примерно 0,5 ч.л. (по вкусу), яйцо – 1 шт., масло растительное – ...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Рыбные тефтели в томатно-майонезном соусе Готовим продукты. Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Лук пропустите через мясорубку. В чашку выложите рыбный фарш, молотый лук, яйцо, рис и соль. Хорошо перемешайте массу. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Из подготовленного фарш... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Коричневый рис - 50 гр, Овощной бульон - 70 мл, Вино красное (полусухое) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Белый перец (=черный) - по вкусу, Лавровый...

Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Рыбные тефтели в томатно-имбирном соусе Лук порезать мелким кубиком. Помидоры надрезать крестом и залить кипятком. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Я использую примерно 3 см. от корешка. Если предпочитаете более насыщенный вкус, возьмите побольше. Чеснок раздавить плоскостью ножа и из... Ингредиенты: Фарш рыбный (треска) - 2 кг, Помидор (можно 4) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (2-3 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Загрузка