Рыбные котлеты с рисом

252 рецепта

Рыбные котлеты с рисом Рыбные котлеты с рисом Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусн... Ингредиенты: Рыбное филе 700 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Для приготовления рыбных котлет нам понадобится скумбрия, рис, лук, подсолнечное масло, соль, перец, сухари. Скумбрию помыть, освободить от костей и кожи. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до полуготовности. Соединить лук и подготовленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис пропаренный - 100 г, Скумбрия мороженная - 1 шт., Соль - 2 щепотка

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Для работы нам понадобится фарш из хека, свежий шпинат, лук репчатый, лук зелёный, яичный белок, пшеничная мука, белое сухое вино, горчица в зёрнах дижонская, рыбный бульон, соль, чёрный молотый перец. Репчатый лук 50 г очистить, нарезать кубиками и обжарит... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Бульон рыбный - 170 мл, Вино белое сухое - 25 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Пе...

Рыбные котлеты без яиц Рыбные котлеты без яиц Рыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Рыбные котлеты в рисовом кляре Рыбные котлеты в рисовом кляре Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу. Рис отварить до готовности, промыть... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Рыбные котлеты в грибном соусе Рыбные котлеты в грибном соусе Из рыбы убрать кости и измельчить с помощью мясорубки. Вместе с рыбой перекрутить зелень. Добавить прессованный чеснок. Промыть рис и отварить до готовности, в подсоленной воде. Порезать мелко лук и обжарить. Приготовленные ингредиенты положить в фарш из ры... Ингредиенты: кижуч - 1,5 кг, шампиньоны - 200 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные, укроп, кинза, соль, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., хмели-сунели

Рыбные котлеты из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии Рис промыть и поставить вариться до готовности. Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно. Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне. Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мок... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пропаренный рис - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Рыбные котлеты с рисом рецепт с фото Рыбные котлеты с рисом рецепт с фото Рыбные котлеты с рисом - это сытное и полезное блюдо, которое подойдёт и на обед и на ужин. Для их приготовления сначала промываем рис и засыпаем его в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности. Промывать его не надо. Даём рису немного остыть. Л... Ингредиенты: Рыба минтай (400 г.), Рис (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (3 г.), Пищевая соль (3 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Лук зеленый (1 веточ.), Укроп (1 веточ.)

Рыбные котлеты из двух круп Рыбные котлеты из двух круп Для приготовления этих котлет я взяла пшено Золотое и рис Ориент от "Мистраль". Рыбные консервы - сайра в масле. На баночке было указано 210г Рис и пшено нужно отварить. Для этого в кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, солим. Всып... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка