Картофельные котлеты с рисом

253 рецепта

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Быстрое и очень вкусное блюдо, которое готовится за полчаса – это картофельные котлеты с рисом. Они радуют глаз и являются очень питательным блюдо. В их состав, кроме риса и картофеля, входят жареные грибы с луком. Этот рецепт практически вегетарианский. В ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 100 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами 1. Первым делом очистите картофель, нарежьте его средними кубиками и отправьте вариться в подсоленной воде до готовности. 2. Рис залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите, пока вся вода не впитается. 3. Параллельно очистите лук, нарежьте его мел... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Орехи грецкие 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука

Картофельные котлеты "Три поросенка" Картофельные котлеты "Три поросенка" Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 шт

Картофельные котлеты с морковью и рисом Картофельные котлеты с морковью и рисом Подготовить ингредиенты. Ингредиенты: картофель - 500 г, рис - 200 г, мука - 100 г, морковь - 1-2 шт., петрушка рубленая - 2 ст.л., соль - 2-2.5 ч.л., асафетида - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец душистый - ч.л., сухари панировочные

Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом 1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока до готовности. Воду слить, картофель пропустить через мясорубку или натереть на крупной тёрке. 2. Рис промыть, отварить в 2 стаканах подсоленной воды, с добавление корня петрушки до го... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 200 гр. риса, 1 луковица, 1/2 корня петрушки, 1-2 ст.л. муки, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно пе... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Подсолнечное масло - 80 мл, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 г

Картофельные котлеты с рисом и сыром Картофельные котлеты с рисом и сыром Отправляю рис вариться. Крупу насыпаю в кастрюлю, заливаю водой, чтобы она покрывала крупу на 2-3 сантиметра, подсаливаю. Варю на медленном огне примерно полчаса. Очищаю, мою морковь. Натираю на крупной терке. Разогреваю сковороду, наливаю небольшое количес... Ингредиенты: пять-шесть картофелин для пюре, одну-две моркови, три-пять столовых ложек муки, специи (любые на ваше усмотрение), соль и перец по желанию, небольшой кусочек масла сливочного, плавленый сырок.

Капустные котлеты с рисом рецепт с фото Капустные котлеты с рисом рецепт с фото Капустные котлеты с рисом получаются сочными и достаточно сытными. Данный вариант котлет подходит для тех, кто не очень любит мясные котлеты, а также для тех, кто придерживается диеты. Для приготовления котлет необходимо подготовить капусту. Я взяла белокоч... Ингредиенты: Капуста белокочанная (150 г.), Вода (2 стак.), Лук репчатый (0.5 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Подсолне...

Куриные котлеты с рисом в духовке Куриные котлеты с рисом в духовке Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготового состояния. До полной готовности он дойдет уже в духовке. В глубокую посуду выложить рис и перемешать с куриным фаршем. Выложить лук в посуду с мясом и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно... Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр, репчатый лук - 2 шт, рис - 100 гр

Котлеты с рисом Котлеты с рисом Сначала отварите рис. Тут все просто. Положите его в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности. Не разваривайте и не переваривайте его, последите чтобы он был целым и красивым. Промойте рис холодной водой. Очень удобно переложить его в дуршлаг и подст... Ингредиенты: мясо - 0,3 кг, рис - 0,5 ст., лук - 1 среднего размера, яйцо - 1 шт., соль по вкусу, черный перец по вкусу.

Загрузка