Рыбные котлеты с петрушкой

235 рецептов

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Рыбные котлеты с петрушкой Рыбные котлеты с петрушкой Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем. В большой миске смешать треску,... Ингредиенты: свежего филе трески 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, майонеза 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, горчицы 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 6 Ст. ложек, нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки, острого соуса 3 Капли...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Паровые рыбные котлеты со шпинатом Паровые рыбные котлеты со шпинатом Порубите рыбу в фарш ножом; срежьте корки с хлеба, раскрошите и залейте сливками, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Соедините хлеб с рыбным фаршем и вымесите до однородного состояния. Выжмите сок лимона; петрушку и укроп мелко нарежьте; доба... Ингредиенты: Форель - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 40 г, Шпинат - 200 г, Петрушка - 3 г, Укроп - 5 г, Сливки - 40 мл, Лимон - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 5 г

Паровые рыбные котлеты с морковью Паровые рыбные котлеты с морковью Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку. В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Изм... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки

Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки Застелите большой противень пищевой пленкой. В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состо... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 900 г, Лук репчатый - 240 г, Чеснок - 6 зубчиков, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Крупная соль - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка,...

Рыбные котлеты „фантазия“ Рыбные котлеты „фантазия“ Филе рыбы полностью разморозить. Яйца отварить вкрутую и порезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить, лик нарезать колечками. Филе и лук смолоть в фарш. Я приспособилась делать это в блендере. В фарш добавить измельченные яйца, петрушку, лук и тща... Ингредиенты: 1 кг. филе белой рыбы (у меня пангазиус), 1 большая луковица, 3 отварных яйца, соль, белый молотый перец по вкус, пучок петрушки и зеленого лука, панировочные сухари

Рыбные котлеты без рыбы Рыбные котлеты без рыбы Тофу для этого рецепта подбирайте мягкий по консистенции, с нейтральным вкусом. По желанию в смесь ещё можно добавить консервированную белую фасоль. Котлетки получаются нежными, сочными и невероятно вкусными. Подготовьте все ингредиенты. Раскрошите тофу, п... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Листы нори 2-3 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Мука 30-50 Грамм, Черный перец 2-3 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Загрузка